"Ак Барс" обыграл рижское "Динамо" в гостевом матче чемпионата КХЛ

'Ак Барс' обыграл рижское 'Динамо' в гостевом матче чемпионата КХЛЮрис Упитис вывел «Динамо» вперед на 20-й минуте, но во втором и третьем периодах ему ответили Олег Петров ( на 24-й минуте ), Максим Спиридонов ( 26 ) и Данис Зарипов ( 50 ). «Ак Барс» в следующем матче 9 декабря сыграет против СКА в Санкт-Петербурге.

Казанский «Ак Барс» на выезде переиграл рижское «Динамо» в чемпионате КХЛ со счётом 3:1. Счёт в матче открыли хозяева в концовке первого периода, однако во втором игровом отрезке казанцы не только отыгрались, но и вышли вперёд.

Точку в матче подопечные Владимира Крикунова поставили на 50-й минуте, когда Данис Зарипов после передачи Нико Капанена вогнал шайбу в дальний угол ворот Мариса Ючерса. В турнирной таблице Восточной конференции «Ак Барс» поднялся на шестое место – 46 очков, а рижское «Динамо» расположилось на восьмом месте в Западной конференции – 43 очка.

«Сибирь» нанесла поражение рижскому «Динамо» в контрольном матче
Новосибирская «Сибирь» обыграла рижское «Динамо» в контрольном матче в рамках подготовки к новому сезону.

Хоккеисты "Сибири" обыграли рижское "Динамо" в матче КХЛ
Во вторник «Сибирь» в Новосибирске переиграла рижское «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Форвард «Сибири» Владимир Тарасенко забил одну из пяти шайб своей команды в игре против рижского «Динамо», которая завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев льда, передает официальный сайт КХЛ.

Хоккеисты «Магнитки» обыграли рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ
МОСКВА, 8 сен — Р-Спорт. Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» обыграли рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Ак Барс» уступил рижскому «Динамо»
Казанский «Ак Барс» потерпел поражение от рижского «Динамо» в первом матче КХЛ. Казанцы уступили оппоненту со счетом 3:1. В составе «Ак Барса» заброшенная шайба на счету Александра Свитова.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • БАРС,
  • Динамо,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: