Сотрудник ФСБ выбросился из окна 12 этажа в Москве 28-летний сотрудник ФСБ, капитан юстиции, выпал из окна дома № 165 на Дмитровском шоссе на севере Москвы. По предварительной версии, это было самоубийство — мужчина сам выбросился с 12-го этажа. Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели сотрудника ФСБ России в Москве. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, накануне около 08:00 возле дома № 165 на Дмитровском шоссе было обнаружено тело сотрудника ФСБ России. Уже установлено, что следователь ФСБ проживал в квартире дома №165 вместе со своей 80-летней матерью, сообщает «БалтИнфо». По предварительным данным, он выпал из окна квартиры в результате несчастного случая: собираясь на работу, офицер зачем-то подставил табурет к окну, забрался на него ногами и выглянул на улицу. ФСБ, Шоссе, Сотрудник, ОКНО, Выпал

Сотрудник ФСБ выбросился из окна 12 этажа в Москве

Сотрудник ФСБ выбросился из окна 12 этажа в Москве28-летний сотрудник ФСБ, капитан юстиции, выпал из окна дома № 165 на Дмитровском шоссе на севере Москвы. По предварительной версии, это было самоубийство — мужчина сам выбросился с 12-го этажа.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели сотрудника ФСБ России в Москве. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, накануне около 08:00 возле дома № 165 на Дмитровском шоссе было обнаружено тело сотрудника ФСБ России.

Уже установлено, что следователь ФСБ проживал в квартире дома №165 вместе со своей 80-летней матерью, сообщает «БалтИнфо». По предварительным данным, он выпал из окна квартиры в результате несчастного случая: собираясь на работу, офицер зачем-то подставил табурет к окну, забрался на него ногами и выглянул на улицу.

Ученик 6-го класса погиб в Петербурге, выбросившись из окна школы
13-летний мальчик вышел в окно школы, в которой он учился. В его тетрадке сотрудники правоохранительных органов нашли две записки — одну к учительнице русского языка, вторую предсмертную, с просьбой не винить учителей.


  • ФСБ,
  • Шоссе,
  • Сотрудник,
  • ОКНО,
  • Выпал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.