В Назрани совершено нападение на замминистра здравоохранения Ингушетии Как со ссылкой на республиканское МВД сообщает ИТАР-ТАСС, это произошло в пятницу около 19:20 мск. Женщина заходила во двор своего дома на улице Гражданской, когда неизвестный открыл по ней огонь. Замминистра получила ранение в ногу, ее жизни ничто не угрожает, сообщает РИА «Новости». Чиновницу сразу госпитализировали, ей оказали всю необходимую помощь. Замминистра здравоохранения Ингушетии ранена при вооруженном нападении на нее в Назрани, сообщил в пятницу по телефону представитель МВД республики. «Около 19.15 мск в одном из элитных районов Назрани неустановленные лица произвели выстрелы в замминистра здравоохранения республики Эсмурзиеву, которая подходила к своему дому», — рассказал представитель МВД, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru МВД, Назрань, Республика, Замминистра, МСК

В Назрани совершено нападение на замминистра здравоохранения Ингушетии

В Назрани совершено нападение на замминистра здравоохранения ИнгушетииКак со ссылкой на республиканское МВД сообщает ИТАР-ТАСС, это произошло в пятницу около 19:20 мск. Женщина заходила во двор своего дома на улице Гражданской, когда неизвестный открыл по ней огонь.

Замминистра получила ранение в ногу, ее жизни ничто не угрожает, сообщает РИА «Новости». Чиновницу сразу госпитализировали, ей оказали всю необходимую помощь.

Замминистра здравоохранения Ингушетии ранена при вооруженном нападении на нее в Назрани, сообщил в пятницу по телефону представитель МВД республики. «Около 19.15 мск в одном из элитных районов Назрани неустановленные лица произвели выстрелы в замминистра здравоохранения республики Эсмурзиеву, которая подходила к своему дому», — рассказал представитель МВД, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

В Ингушетии совершено покушение на замминистра здравоохранения
Вчера вечером в Назрани было совершено покушение на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву. Как сообщили в управлении СКР по Ингушетии, нападение на чиновницу было совершено в 19:20, когда она возвращалась с работы домой.


  • МВД,
  • Назрань,
  • Республика,
  • Замминистра,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: