В Петербурге задержаны около 10 человек на несанкционированной акции Как отметил Суходольский, в течение недели в городе проходят несанкционированные выступления и митинги, для обеспечения правопорядка и общественной безопасности которых привлекаются значительные силы гарнизона полиции. В последние дни в Москве, Петербурге и других городах страны проходят массовые акции оппозиции, протестующей против условий проведения и итогов прошедших 4 декабря парламентских выборов, а также против нарушений избирательного законодательства. Полицейские в четверг вечером задержали около 10 человек на несанкционированной акции в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. С понедельника каждый вечер у Гостиного двора собираются люди, недовольные прошедшими в России в воскресенье выборами в Госдуму, а также выборами в Законодательное собрание северной столицы. Фото с сайта lenta.ru Акция, Выбор, Петербург, Четверг, Человек

В Петербурге задержаны около 10 человек на несанкционированной акции

В Петербурге задержаны около 10 человек на несанкционированной акцииКак отметил Суходольский, в течение недели в городе проходят несанкционированные выступления и митинги, для обеспечения правопорядка и общественной безопасности которых привлекаются значительные силы гарнизона полиции.

В последние дни в Москве, Петербурге и других городах страны проходят массовые акции оппозиции, протестующей против условий проведения и итогов прошедших 4 декабря парламентских выборов, а также против нарушений избирательного законодательства.

Полицейские в четверг вечером задержали около 10 человек на несанкционированной акции в центре Петербурга, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. С понедельника каждый вечер у Гостиного двора собираются люди, недовольные прошедшими в России в воскресенье выборами в Госдуму, а также выборами в Законодательное собрание северной столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Санкт-Петербурге задержано около 70 человек
В Санкт-Петербурге сегодня, 4 декабря, было задержано около 70 человек на несанкционированной акции у Гостиного Двора. Об этом корреспонденту ИА REGNUM со сообщили в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Акция,
  • Выбор,
  • Петербург,
  • Четверг,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.