Verizon анонсировал планшеты Motorola DROID Xyboard 10.1 и Xyboard 8.2

Verizon анонсировал планшеты Motorola DROID Xyboard 10.1 и Xyboard 8.2Компания Motorola представила на этой неделе два новых игровых планшетных устройства в рамках серии Droid Xyboard с диагональю 10.1 и 8.2 дюйма. Обе модели оснащены процессорами с частотой 1.2 ГГц, 1ГБ RAM и поддерживают работу с сетями Verizon 4G LTE.

На днях компания Motorola представила пару свежих планшетов — Droid Xyboard 10.1 и 8.2. Оба гаджета построены на одинаковой 1, 2-гигагерцовой платформе, работают под управлением ОС Android 3.2 Honeycomb с последующим обновлением до Android 4.0 Ice Cream Sandwich и поддерживают ряд фирменных сервисов Motorola вроде MotoCast для беспроводного доступа к медиаконтенту, хранящемуся на ПК.

В преддверии рождественских и новогодних праздников компания Motorola вместе с американским оператором сотовой связи Verizon анонсировала выпуск особой белой версии своего ультратонкого «андроидного» LTE-смартфона DROID RAZR.

Вышел джейлбрейк iOS 8.1.1 и iOS 8.2 beta
Выход джейлбрейка всегда происходит в самое неожиданное время. Буквально несколько часов назад вышел непривязанный джейлбрейк актуальной версии прошивки iOS 8.1.1 и iOS 8.2 beta, которая пока что находится в тестовом…

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 все-таки выйдет в Германии
Производитель представил суду модифицированную для Германии версию планшета под названием Galaxy Tab 10.1N. От оригинальной модели планшет отличается переработанным внешним видом рамки корпуса и иным расположением динамиков.

Переделанный планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 удовлетворил суд Германии
Напомним, что сразу после анонса Galaxy Tab 10.1N компания Apple обратилась в суд, заявив, что внесённых изменений недостаточно для решения проблемы «воровства» интеллектуальной собственности. Однако судья Йоханна Брюкнер-Хофманн (Johanna Brueckner-Hofmann) посчитала иначе: согласно её предварительному решению, компания Samsung избавила своё устройство от патентных нарушений.


  • Компания,
  • Медиаконтент,
  • Доступ,
  • Обновление,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: