Компанию-разработчика "Казаков" и S.T.A.L.K.E.R. собираются закрыть

Компанию-разработчика 'Казаков' и S.T.A.L.K.E.R. собираются закрытьПо словам источника, свое решение Григорович огласил на собрании трудового коллектива, объяснив его личными причинами. Сотрудникам (40-50 человек) пообещали, что зарплата будет выплачена до февраля 2012 года.

Интернеты ближнего зарубежья бурлят ядовитыми слухами о том, что студия GSC Game World, известная, прежде всего, за счет серии STALKER, была закрыта. Те, кто первыми писали об этом в твиттере, ссылались непосредственно на руководителя студии Сергея Григоровича.

Проект S.T.A.L.K.E.R. 2 заморожен на неопределенный срок. Напомним, компания GSC Game World является крупнейшим восточноевропейским разработчиком компьютерных игр.

Фото с сайта lenta.ru

Разработчик игр S.T.A.L.K.E.R и «Казаки» решил закрыть компанию
Говорят, что на собрании г-н Григорович сослался на некие «личные причины», которые, впрочем, так и не были конкретизированы. Рядовые же разработчики не в курсе ситуации: одна часть коллектива уверена, что директор был недоволен скоростью и качеством разработки игры S. T. A. L. K. E. R. 2, другие полагают, что компанией заинтересовались украинские силовые структуры — и это якобы повлекло ликвидацию GSC Game World.

Компанию разработчика игры S.T.A.L.K.E.R. 2 решили закрыть
Сегодня некоторые украинские онлайновые СМИ опубликовали сообщение о том, что согласно сведениям, полученных от информированного источника, Сергей Григорович, основатель и генеральный директор GSC Game World, принял решение закрыть компанию.

Студия-разработчик S.T.A.L.K.E.R. закроется
Решение о закрытии компании было озвучено генеральным директором GSC Game World Сергеем Григоровичем 9 декабря на собрании трудового коллектива. Сотрудники студии связывают это решение с недовольством Григоровича развитием проекта S.T.A.L.K.E.R. 2.

Неполитические анекдоты от Цензор.Нет: а теперь игротека!
Тем, кто устал от политики и футбола, предлагаем для разнообразия новинки от кутюр, артхауз, и бродилки-стрелялки на злобу дня.


  • Руководитель,
  • Студия,
  • Твиттер,
  • Сергей,
  • Григор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: