Мужчина устроил резню на московской улице В отношении мужчины, днем напавшего с ножом на прохожих в Москве, возбуждено уголовное дело. 27-летний житель подмосковной Шатуры Алексей Арбузов подозревается в покушении на убийство восьми человек. Кроме того, следствие вменяет ему также статью УК РФ «Хулиганство», сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России. «В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза», — цитирует Маркина ИТАР-ТАСС. Ранее сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что в результате нападения Арбузова один человек погиб и 10 были ранены. Психологическую травму получил ребенок, на глазах которого мужчина ударил ножом его мать. По данным столичной полиции, ЧП произошло около 13:00 на улице Корнейчука. Первое нападение мужчина совершил в аптеке, напав на фармацевта с большим ножом, после того как ему отказались продать один из медицинских препаратов. Сначала были установлены четверо раненых, но позднее из медучреждений поступили телефонограммы о еще четверых пострадавших. В течение последовавших 15 минут нападавший был задержан сотрудниками полиции. Источник: www.vesti.ru НОЖ, Человек, Мужчина, Отношение, Москва

Мужчина устроил резню на московской улице

Мужчина устроил резню на московской улицеВ отношении мужчины, днем напавшего с ножом на прохожих в Москве, возбуждено уголовное дело. 27-летний житель подмосковной Шатуры Алексей Арбузов подозревается в покушении на убийство восьми человек.

Кроме того, следствие вменяет ему также статью УК РФ «Хулиганство», сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России. «В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза», — цитирует Маркина ИТАР-ТАСС.

Ранее сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что в результате нападения Арбузова один человек погиб и 10 были ранены. Психологическую травму получил ребенок, на глазах которого мужчина ударил ножом его мать.

По данным столичной полиции, ЧП произошло около 13:00 на улице Корнейчука. Первое нападение мужчина совершил в аптеке, напав на фармацевта с большим ножом, после того как ему отказались продать один из медицинских препаратов. Сначала были установлены четверо раненых, но позднее из медучреждений поступили телефонограммы о еще четверых пострадавших. В течение последовавших 15 минут нападавший был задержан сотрудниками полиции.

Источник: www.vesti.ru

В Китае мужчина устроил резню в больнице: погибли семеро
Жертвами резни в больнице города Бэйдайхэ стали шесть медсестер и еще один сотрудник.


  • НОЖ,
  • Человек,
  • Мужчина,
  • Отношение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.