Коммунист из Улан-Удэ решил пойти в президенты Коммунист из Улан-Удэ Александр Толстоухов решил баллотироваться в президенты России. Как сообщает агентство «Байкал Медиа Консалтинг», 14 декабря состоится собрание инициативной группы, которая официально выдвинет его на этот пост. Александр Толстоухов не является членом КПРФ. Он вышел из партии в 2007 году. Толстоухов рассчитывает, что на выборах за него проголосуют те, кто разделяет коммунистические взгляды, но при этом не хочет видеть президентом лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В Улан-Удэ Александр Толстоухов известен тем, что на выборах мэра города в 2007 году чуть не победил действующего градоначальника Геннадия Айдаева. Тогда разрыв составил около трех процентов голосов. Толстоухов обжаловал итоги голосования в суде, однако безрезультатно. В президенты России, помимо Толстоухова, уже выдвинулись несколько кандидатов, в том числе целитель Николай Левашов. Свою кандидатуру планирует выдвинуть лидер «Другой России» Эдуард Лимонов. «Единая Россия» выдвинула в президенты своего лидера Владимира Путина. Остальные партии пока официально не выдвинули своих кандидатов. Ожидается, что КПРФ выдвинет Геннадия Зюганова, ЛДПР — Владимира Жириновского, а «Яблоко» — Григория Явлинского. Выборы президента состоятся 4 марта 2012 года. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Толстоухов, КПРФ, Геннадия, Президент, Александр

Коммунист из Улан-Удэ решил пойти в президенты

Коммунист из Улан-Удэ решил пойти в президентыКоммунист из Улан-Удэ Александр Толстоухов решил баллотироваться в президенты России. Как сообщает агентство «Байкал Медиа Консалтинг», 14 декабря состоится собрание инициативной группы, которая официально выдвинет его на этот пост.

Александр Толстоухов не является членом КПРФ. Он вышел из партии в 2007 году. Толстоухов рассчитывает, что на выборах за него проголосуют те, кто разделяет коммунистические взгляды, но при этом не хочет видеть президентом лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

В Улан-Удэ Александр Толстоухов известен тем, что на выборах мэра города в 2007 году чуть не победил действующего градоначальника Геннадия Айдаева. Тогда разрыв составил около трех процентов голосов. Толстоухов обжаловал итоги голосования в суде, однако безрезультатно.

В президенты России, помимо Толстоухова, уже выдвинулись несколько кандидатов, в том числе целитель Николай Левашов. Свою кандидатуру планирует выдвинуть лидер «Другой России» Эдуард Лимонов.

«Единая Россия» выдвинула в президенты своего лидера Владимира Путина. Остальные партии пока официально не выдвинули своих кандидатов. Ожидается, что КПРФ выдвинет Геннадия Зюганова, ЛДПР — Владимира Жириновского, а «Яблоко» — Григория Явлинского.

Выборы президента состоятся 4 марта 2012 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемого в убийстве дальнобойщика из Улан-Удэ будут судить в Китае
Двадцатипятилетний дальнобойщик из Улан-Удэ, по обвинению в убийстве которого в Китае арестовали 29-летнего жителя города Краснокаменска Забайкальского края Александра Санжиева, провёл за границей менее суток, сообщил ИА «Чита.


  • Толстоухов,
  • КПРФ,
  • Геннадия,
  • Президент,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вчера смотрел претендентов на пост президента по тв.Где они таких идиотов нашли? баба с партии воля как мне показалось одна нормальная.
avatar

Кочетов Алексей

  • 9 декабря 2011, 21:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: