В Норвегии неизвестный захватил заложников в парикмахерской

В Норвегии неизвестный захватил заложников в парикмахерскойПолиция взяла под контроль район инцидента, произошедшего около 14.00 (17.00 по мск). Ранее норвежские СМИ сообщали, что в заложники были захвачены несколько человек, передает РИА Новости.

Сегодня днем неизвестный мужчина ворвался в парикмахерский салон в городе Конгеберг к юго-западу от Осло и захватил в заложники несколько человек, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Напомним, 22 июля Норвегию потряс двойной теракт. Сначала у комплекса правительственных зданий в центре Осло прогремел взрыв.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные захватили заложников в ТЦ в Багдаде, есть убитые
Неизвестные захватили заложников в торговом центре в Багдаде, семь человек убиты, сообщает РИА Новости со ссылкой на ВВС.

В музее МВД в Москве неизвестный захватил заложника
Согласно предварительным данным, это могло произойти из-за ссоры злоумышленника с женой.

Неизвестный захватил заложников в парикмахерской в Норвегии
22 июля в столице Норвегии Осло и на острове Утойя Андерс Брейвик утроил двойной теракт, в котором погибли 77 человек и пострадали более 150. В настоящее время Брейвик находится в одиночной камере в тюрьме Ила.

Неизвестный захватил заложников в норвежской парикмахерской
Окрестности салона оцеплены, полиция не допускает прохожих близко к зданию, передает РИА Новости. Ситуация пока неясная, полиция ведет переговоры со злоумышленником, к месту происшествия прибыли бригады скорой помощи.


  • СМИ,
  • Заложник,
  • Человек,
  • ОСЛО,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: