Все страны ЕС, кроме Британии, хотят присоединиться к новому договору Все страны Евросоюза, за исключением Великобритании, заявили о своем желании присоединиться к «бюджетному договору», предложенному лидерами еврозоны в ходе первого дня саммита ЕС в Брюсселе, говорится в документе, опубликованном на сайте Еврокомиссии в пятницу. Экономист заметил, что Германия пытается ужесточить контроль за массовыми манипуляциями и бюджетной политикой стран еврозоны и Евросоюза. «Она пытаются это сделать за счет усиления Европейского союза и введения дополнительных контрольных органов при внесении в документы дополнительных поправок в конституционный договор», — сказал Абзалов. Препятствием на пути принятия поправок стала Великобританания, которая входит в Евросоюз, но не является членом еврозоны и, соответственно, не использует евро в качестве своей основной валюты. В результате британский премьер-министр Дэвид Кэмерон потребовал дополнить договор пунктом, который бы позволил его стране не попадать под действие целого ряда ограничений. Еврозон, Поправка, Евросоюз, Договор, Великобританания

Все страны ЕС, кроме Британии, хотят присоединиться к новому договору

Все страны ЕС, кроме Британии, хотят присоединиться к новому договоруВсе страны Евросоюза, за исключением Великобритании, заявили о своем желании присоединиться к «бюджетному договору», предложенному лидерами еврозоны в ходе первого дня саммита ЕС в Брюсселе, говорится в документе, опубликованном на сайте Еврокомиссии в пятницу.

Экономист заметил, что Германия пытается ужесточить контроль за массовыми манипуляциями и бюджетной политикой стран еврозоны и Евросоюза. «Она пытаются это сделать за счет усиления Европейского союза и введения дополнительных контрольных органов при внесении в документы дополнительных поправок в конституционный договор», — сказал Абзалов.

Препятствием на пути принятия поправок стала Великобританания, которая входит в Евросоюз, но не является членом еврозоны и, соответственно, не использует евро в качестве своей основной валюты. В результате британский премьер-министр Дэвид Кэмерон потребовал дополнить договор пунктом, который бы позволил его стране не попадать под действие целого ряда ограничений.

Латвия предлагает запретить историку Дюкову въезд во все страны ЕС
РИГА, 8 декабря. Депутат Европарламента от Латвии Инесе Вайдере написала письмо председателю Европарламента Мартину Шульцу с просьбой запретить российскому историку Александру Дюкову въезд во все страны ЕС, сообщает Mixnews. В…


  • Еврозон,
  • Поправка,
  • Евросоюз,
  • Договор,
  • Великобританания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: