Житель Чебоксар пытается доказать, что он отец дочери Клаудии Шиффер

Житель Чебоксар пытается доказать, что он отец дочери Клаудии ШифферДевушка на несколько дней приехала в Россию, после чего улетела домой и больше на связь не выходила. Спустя некоторое время в прессе появилась информация о беременности всемирно известной модели Клаудии Шиффер.

Житель Чебоксар ( Чувашия ) Александр Гаврилов пытается через суд доказать, что он является отцом дочери всемирно известной модели Клаудии Шиффер, сообщили в пятницу местные СМИ. По данным СМИ, в июне 2009 года А. Гаврилов познакомился в социальных сетях с красивой иностранкой.

Молодой человек к приезду Клаудии снял квартиру в Москве, где, по его словам, они провели четыре дня, не вылезая из постели. По словам Александра, модель все эти дни не пользовалась косметикой, ходила в больших темных очках и очень скромно одевалась, дабы себя не выдавать.

Прокуратура помогла жителю Кемерова доказать, что он живой
Прокуратура в Кемерово помогла местному жителю через суд доказать, что он жив, и обязать ЗАГС внести изменения в книгу записей актов гражданского состояния, в которую в 2012 году ошибочно внесли…

Житель Чувашии утверждает, что является отцом дочери Клаудии Шиффер
В суд города Чебоксары поступило заявление от жителя города Александра Гаврилова, который утверждает, что является отцом ребенка Клаудии Шиффер, сообщают местные СМИ. Он требует через суд провести генетическую экспертизу годовалой дочери Шиффер Косимы Вайолет Вон Дрюммон и установить его отцовство.

Житель Чебоксар утверждает, что является отцом ребенка Клаудии Шиффер
Пообщавшись с россиянином некоторое время в соцсети, Клаудия выразила желание приехать в гости к виртуальному другу. По словам Александра, для этого он поехал в Москву и снял там квартиру, где они с супермоделью и провели несколько дней.

Пытаемся доказать шакалам, что они шакалы?
На неделе неподалёку от селения Пискот (Косово, Сербия) были обнаружены сразу несколько массовых захоронений сербов.


  • Клаудия,
  • Модель,
  • Шиффера,
  • Гаврил,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: