Впервые за 86 лет Coca-Cola сменила место хранения секретной формулы Заметим, что «суперсекретная формула» напитка была получена в 1886 году Джоном Пембертоном — фармацевтом из Атланты и с тех самых пор хранится в строжайшем секрете. Несмотря на то, что в составе ингредиент занимает всего 1% напитка, именно он задает кока-коле столь неповторимый вкус. Впервые в истории сейф предстанет перед публикой на постоянной экспозиции «Хранилище секретной формулы», которая открывается сегодня в музее «Мир Coca-Cola» в Атланте. Это событие станет кульминацией празднования 125-летия Coca-Cola, отмечаемого в 2011 году. Американская компания Coca-Cola впервые за 86 лет сменила место хранения секретной формулы популярного газированного напитка, сообщает Agence France-Presse в четверг, 8 декабря. По сообщению руководства компании, сейф с рукописным рецептом Coca-Cola был перевезен из банковской ячейки, где хранился с 1925 года, в музей «World of Coca-Cola» в Атланте, Джорджия. Фото с сайта lenta.ru Напиток, Атлант, Формула, СЕЙФ, Место

Впервые за 86 лет Coca-Cola сменила место хранения секретной формулы

Впервые за 86 лет Coca-Cola сменила место хранения секретной формулыЗаметим, что «суперсекретная формула» напитка была получена в 1886 году Джоном Пембертоном — фармацевтом из Атланты и с тех самых пор хранится в строжайшем секрете. Несмотря на то, что в составе ингредиент занимает всего 1% напитка, именно он задает кока-коле столь неповторимый вкус.

Впервые в истории сейф предстанет перед публикой на постоянной экспозиции «Хранилище секретной формулы», которая открывается сегодня в музее «Мир Coca-Cola» в Атланте. Это событие станет кульминацией празднования 125-летия Coca-Cola, отмечаемого в 2011 году.

Американская компания Coca-Cola впервые за 86 лет сменила место хранения секретной формулы популярного газированного напитка, сообщает Agence France-Presse в четверг, 8 декабря. По сообщению руководства компании, сейф с рукописным рецептом Coca-Cola был перевезен из банковской ячейки, где хранился с 1925 года, в музей «World of Coca-Cola» в Атланте, Джорджия.

Фото с сайта lenta.ru

Coca-Cola сменила место хранения секретной формулы
Впервые в истории сейф предстанет перед публикой на постоянной экспозиции «Хранилище секретной формулы», которая открывается сегодня в музее «Мир Coca-Cola» в Атланте. Это событие станет кульминацией празднования 125-летия Coca-Cola, отмечаемого в 2011 году.


  • Напиток,
  • Атлант,
  • Формула,
  • СЕЙФ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.