«ЯБЛОКО» требует от ЦИКа отменить итоги выборов в Москве Обращаясь к главе ЦИК России, лидер «Яблока» просил Чурова добровольно покинуть пост, поскольку «он несет личную ответственность за масштаб фальсификаций на выборах». Митрохин пообещал, что «Яблоко» будет выходить со своими требованиями в Госдуму и другие органы страны. Центральная избирательная комиссия 9 декабря рассмотрит жалобу, в которой партия «Яблоко» требует отменить итоги голосования в Москве. В заседании примет участие лидер партии Сергей Митрохин, который намерен лично сказать председателю ЦИКа Владимиру Чурову о прошедших выборах «все, что думает». Партия требует рассмотреть материалы по каждому конкретному избирательному участку и в зависимости от степени нарушений провести пересчет голосов или признать итоги голосования недействительными. Количество и качество допущенных на территории Москвы нарушений не позволяет признать итоги голосования на выборах депутатов Госдумы действительными, подчеркивается в обращении. Выбор, Голосование, ИТОГ, Митрохин, Знать

«ЯБЛОКО» требует от ЦИКа отменить итоги выборов в Москве

«ЯБЛОКО» требует от ЦИКа отменить итоги выборов в МосквеОбращаясь к главе ЦИК России, лидер «Яблока» просил Чурова добровольно покинуть пост, поскольку «он несет личную ответственность за масштаб фальсификаций на выборах». Митрохин пообещал, что «Яблоко» будет выходить со своими требованиями в Госдуму и другие органы страны.

Центральная избирательная комиссия 9 декабря рассмотрит жалобу, в которой партия «Яблоко» требует отменить итоги голосования в Москве. В заседании примет участие лидер партии Сергей Митрохин, который намерен лично сказать председателю ЦИКа Владимиру Чурову о прошедших выборах «все, что думает».

Партия требует рассмотреть материалы по каждому конкретному избирательному участку и в зависимости от степени нарушений провести пересчет голосов или признать итоги голосования недействительными. Количество и качество допущенных на территории Москвы нарушений не позволяет признать итоги голосования на выборах депутатов Госдумы действительными, подчеркивается в обращении.

«Яблоко» требует от ЦИК России отменить итоги выборов в Москве
Григорий Явлинский выразил сочувствие всем, кто голосовал за «Справедливую Россиию» на своей страничке в «Живом Журнале». Он считает, что эта партия не собирается бороться с фальсификациями, а выдвижение Миронова в президенты говорит о том, что лидер партии вновь собирается сыграть на руку своему другу Путину.


  • Выбор,
  • Голосование,
  • ИТОГ,
  • Митрохин,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.