Росавиация запретила трем авиакомпаниям полеты в Европу В сообщении указывается, что еще одна авиакомпания — «Трансаэро» — не получила допуск на полеты в Италию, который у нее отозвали ранее по жалобе «Аэрофлота». В конце ноября Росавиация запретила «Трансаэро» летать в Рим, Милан иВенецию после того, как коммерческий директор «Аэрофлота» Андрей Калмыков написал письмо главе ведомства Александру Нерадько. Росавиация запретила летать в Европу ряду авиакомпаний, сообщает Ассоциация туроператоров России. Так, в Европу запрещено летать «ВИМ-Авиа», «Татарстану» и «Якутии». В результате введенного ранее запрета агентства на полеты в Европу, «ВИМ-Авиа», «Татарстан» и «Якутия» не смогут выполнить новогодние программы в Болгарию, Испанию, Италию, Францию и Эстонию. По Болгарии добавился только один перевозчик. Фото с сайта lenta.ru Европа, Аэрофлот, Росавиация, Италия, Трансаэро

Росавиация запретила трем авиакомпаниям полеты в Европу

Росавиация запретила трем авиакомпаниям полеты в ЕвропуВ сообщении указывается, что еще одна авиакомпания — «Трансаэро» — не получила допуск на полеты в Италию, который у нее отозвали ранее по жалобе «Аэрофлота». В конце ноября Росавиация запретила «Трансаэро» летать в Рим, Милан иВенецию после того, как коммерческий директор «Аэрофлота» Андрей Калмыков написал письмо главе ведомства Александру Нерадько.

Росавиация запретила летать в Европу ряду авиакомпаний, сообщает Ассоциация туроператоров России. Так, в Европу запрещено летать «ВИМ-Авиа», «Татарстану» и «Якутии».

В результате введенного ранее запрета агентства на полеты в Европу, «ВИМ-Авиа», «Татарстан» и «Якутия» не смогут выполнить новогодние программы в Болгарию, Испанию, Италию, Францию и Эстонию. По Болгарии добавился только один перевозчик.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация закрыла четырем авиакомпаниям небо в Европу
Росавиация запретила полеты в Европу четырем российским авиакомпаниям — «ВИМ-авиа», «Дагестанские авиалинии», «Якутия» и «Татарстан». Санкции вступили в силу с 3 ноября.


  • Европа,
  • Аэрофлот,
  • Росавиация,
  • Италия,
  • Трансаэро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: