Росавиация запретила трем авиакомпаниям полеты в Европу

Росавиация запретила трем авиакомпаниям полеты в ЕвропуВ сообщении указывается, что еще одна авиакомпания — «Трансаэро» — не получила допуск на полеты в Италию, который у нее отозвали ранее по жалобе «Аэрофлота». В конце ноября Росавиация запретила «Трансаэро» летать в Рим, Милан иВенецию после того, как коммерческий директор «Аэрофлота» Андрей Калмыков написал письмо главе ведомства Александру Нерадько.

Росавиация запретила летать в Европу ряду авиакомпаний, сообщает Ассоциация туроператоров России. Так, в Европу запрещено летать «ВИМ-Авиа», «Татарстану» и «Якутии».

В результате введенного ранее запрета агентства на полеты в Европу, «ВИМ-Авиа», «Татарстан» и «Якутия» не смогут выполнить новогодние программы в Болгарию, Испанию, Италию, Францию и Эстонию. По Болгарии добавился только один перевозчик.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация закрыла четырем авиакомпаниям небо в Европу
Росавиация запретила полеты в Европу четырем российским авиакомпаниям — «ВИМ-авиа», «Дагестанские авиалинии», «Якутия» и «Татарстан». Санкции вступили в силу с 3 ноября.

Авиакомпания "Якутия" не допущена к полетам в Европу
По словам руководителя Росавиации Александра Нерадько, осенью 2011 года Еврокомиссия приняла решение понизить рейтинг нескольких российских авиакомпаний. Согласно новому решению, почти всем самолетам авиакомпаний «ВИМ Авиа», «Татарстан», «Дагестанские авиалинии», «Якутия» запрещено летать в Европу зимой.

Четырем российским авиакомпаниям ограничили полеты в Европу
Как сообщили накануне в «ВИМ-Авиа» газете «РБК daily», 3 ноября в авиакомпанию поступила телеграмма из Росавиации, информирующая о введении ограничения в действие сертификата эксплуатанта в части исключения воздушных перевозок на Boeing 757-200 в страны Евросоюза.

Росавиация запретила полеты в Европу еще трем авиакомпаниям
В сообщении указывается, что еще одна авиакомпания — «Трансаэро» — не получила допуск на полеты в Италию, который у нее отозвали ранее по жалобе «Аэрофлота». В конце ноября Росавиация запретила «Трансаэро» летать в Рим, Милан иВенецию после того, как коммерческий директор «Аэрофлота» Андрей Калмыков написал письмо главе ведомства Александру Нерадько.


  • Европа,
  • Аэрофлот,
  • Росавиация,
  • Италия,
  • Трансаэро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: