Сборная Швеции будет жить в Конча-Заспе на Евро-2012

Сборная Швеции будет жить в Конча-Заспе на Евро-2012Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж. Ранее, 9 декабря французская сборная сообщила УЕФА о своем окончательном решении базироваться в одном из лучших тренировочных центров Евро-2012 — домашний базе донецкого ФК «Шахтер» — «Кирша».

Сборная Швеции определилась с местом базирования на время участия в чемпионате Европы по футболу 2012-го года. «Тре крунур», попавшие в одну группу с Англией, Францией и Украиной, расположатся в гостинице «Платинум» в Конча-Заспе, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

Директор турнира в Украине Мариян Лубкивский сообщил, что сборные могут аргументированно сделать свой выбор тренировочных центров. Правда, по его словам, это нужно сделать как можно быстрее, поскольку повезет лишь тем командам, которые подтвердят бронирование первыми.

Сборная России будет жить в Варшаве во время Евро-2012 (ВИДЕО)
Главный тренер сборной России Дик Адвокат сообщил, что наша национальная команда будет базироваться во время чемпионата Европы в Варшаве, а не в Киеве, как планировалось ранее.

Германия включила 27 футболистов в предварительную заявку на Евро-2012
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв обнародовал предварительную заявку на Евро-2012, который пройдет летом на польских и украинских полях. В неё включены 27 футболистов. Вратари: Нойер («Бавария»), Визе («Вердер»), Штеген («Боруссия» Мёнхенгладбах), Цилер («Ганновер-96»). Защитники: Бадштубер, Лам, Боатенг (все – «Бавария»), Шмельцер, Хуммельс (оба – «Боруссия» Дортмунд), Мертезакер («Арсенал»), Хёведес («Шальке-04»).

Футболисты сборной Швеции во время Eвро-2012 будут жить в Конче-Заспе
Окончательная дислокация команд, по словам директора Евро-2012, станет известна в конце декабря после изучения всех подтверждений бронирований. Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж.

Евро-2012: сборная России будет жить в Киеве
Что касается финала Кубка России, который традиционно проводится в конце мая – начале июня, то, скорее всего, в следующем году он будет проведен после Евро-2012.


  • Кончазасп,
  • Украина,
  • Платинум,
  • Турнир,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: