Боинг-747 загорелся в аэропорту Шанхая: пострадали 3 человека Как сообщает News.most.ua, инцидент произошел в китайском аэропорту «Пудун», когда «Боинг-747» авиакомпании Cathay Pacific совершал рейс Шанхай – Гонконг. При взлете в кабине пилотов было обнаружено задымление и характерный запах. Команда сотрудников Cathay Pacific находится в аэропорту Пудонг ( Шанхай ), оказывая помощь пассажирам, экипажу и членам их семей. Авиакомпания занимается организацией транспортировки оставшихся пассажиров по направлениям их следования, что включает в себя отправку дополнительного рейса и замену воздушного судна на регулярном рейсе на более вместительное. Через аварийные выходы самолет покинули 370 пассажиров и члены экипажа, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. Некоторые из них пострадали, но, по словам медиков, серьезных травм не было. Фото с сайта lenta.ru Шанхай, Пассажир, Аэропорт, РЕЙС, Выход

Боинг-747 загорелся в аэропорту Шанхая: пострадали 3 человека

Боинг-747 загорелся в аэропорту Шанхая: пострадали 3 человекаКак сообщает News.most.ua, инцидент произошел в китайском аэропорту «Пудун», когда «Боинг-747» авиакомпании Cathay Pacific совершал рейс Шанхай – Гонконг. При взлете в кабине пилотов было обнаружено задымление и характерный запах.

Команда сотрудников Cathay Pacific находится в аэропорту Пудонг ( Шанхай ), оказывая помощь пассажирам, экипажу и членам их семей. Авиакомпания занимается организацией транспортировки оставшихся пассажиров по направлениям их следования, что включает в себя отправку дополнительного рейса и замену воздушного судна на регулярном рейсе на более вместительное.

Через аварийные выходы самолет покинули 370 пассажиров и члены экипажа, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс. Некоторые из них пострадали, но, по словам медиков, серьезных травм не было.

Фото с сайта lenta.ru

В Карагандинской области пострадали 3 человека в результате групповой драки между работниками строительной фирмы
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Улытауском районе Карагандинской области произошла групповая драка между работниками строительной фирмы, в результате которой пострадало 3 человека. Об этом сообщила пресс-служба ДВД области.


  • Шанхай,
  • Пассажир,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: