Планшет Папы Римского стал пультом управления рождественской ёлкой В среду, 7 декабря, глава Католической церкви Бенедикт XVI зажег рождественскую елку в городе Губбио в Италии, используя планшет Sony Tablet S — первый Android-планшет японской компании Sony. Представители Ватикана говорят, что основной целью визита папы является совершение паломничества к статуе покровительницы Кубы Девы Марии Милосердной. В рамках визита на американский континент Бенедикт XVI также отправится для проведения мессы в Мексику. Предыдущий визит главы католической церкви на Кубу состоялся в 1998 году, когда остров посетил Иоан Павел II. Тогда папа римский на переполненной слушателями площади Революции в Гаване призвал Кубу стать открытой для всего мира и начать перемены стране. Фото с сайта lenta.ru Визит, КУБА, Бенедикт, Церковь, Остров

Планшет Папы Римского стал пультом управления рождественской ёлкой

Планшет Папы Римского стал пультом управления рождественской ёлкойВ среду, 7 декабря, глава Католической церкви Бенедикт XVI зажег рождественскую елку в городе Губбио в Италии, используя планшет Sony Tablet S — первый Android-планшет японской компании Sony.

Представители Ватикана говорят, что основной целью визита папы является совершение паломничества к статуе покровительницы Кубы Девы Марии Милосердной. В рамках визита на американский континент Бенедикт XVI также отправится для проведения мессы в Мексику.

Предыдущий визит главы католической церкви на Кубу состоялся в 1998 году, когда остров посетил Иоан Павел II. Тогда папа римский на переполненной слушателями площади Революции в Гаване призвал Кубу стать открытой для всего мира и начать перемены стране.

Фото с сайта lenta.ru


  • Визит,
  • КУБА,
  • Бенедикт,
  • Церковь,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.