Президент Армении Серж Саргсян посетит с официальным визитом Ливан Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 9 декабря президент Ливана Мишель Сулейман на совместной пресс-конференции с армянским коллегой Сержем Саргсяном в Ереване. Сулейман заявил, что необходимо продолжить усилия для поиска справедливого и долгосрочного решения проблемы Палестины в соответствии с международными принципами и решениями Мадридской конференции, соблюдая права палестинских беженцев на возвращение в собственные дома. Был отмечен высокий уровень сотрудничества в банковской сфере, где существует большой инвестиционный потенциал, а также совместные проекты в финансовой и аграрной сферах. Стороны коснулись также развития туризма, чему может способствовать открытие авиарейсов. По приглашению президента Армении Сержа Саргсяна с официальным визитом в Армению прибыл президент Ливана Мишель Сулейман. В ходе визита Сулейман также встретится с руководителями законодательных и исполнительных органов, а также с Католикосом Всех Армян Гарегином II. Сулейман, Ливан, Мишель, Президент, Вития

Президент Армении Серж Саргсян посетит с официальным визитом Ливан

Президент Армении Серж Саргсян посетит с официальным визитом ЛиванКак передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 9 декабря президент Ливана Мишель Сулейман на совместной пресс-конференции с армянским коллегой Сержем Саргсяном в Ереване. Сулейман заявил, что необходимо продолжить усилия для поиска справедливого и долгосрочного решения проблемы Палестины в соответствии с международными принципами и решениями Мадридской конференции, соблюдая права палестинских беженцев на возвращение в собственные дома.

Был отмечен высокий уровень сотрудничества в банковской сфере, где существует большой инвестиционный потенциал, а также совместные проекты в финансовой и аграрной сферах. Стороны коснулись также развития туризма, чему может способствовать открытие авиарейсов.

По приглашению президента Армении Сержа Саргсяна с официальным визитом в Армению прибыл президент Ливана Мишель Сулейман. В ходе визита Сулейман также встретится с руководителями законодательных и исполнительных органов, а также с Католикосом Всех Армян Гарегином II.

Президент Армении Серж Саргсян обсудил с мэром Буэнос-Айреса актуальные вопросы двустороннего сотрудничества
Находящийся с официальным визитом в Аргентине президент Армении Серж Саргсян 7 июля провел встречу с мэром города Буэнос-Айрес Маурисио Макри. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.


  • Сулейман,
  • Ливан,
  • Мишель,
  • Президент,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: