Хорватия вступит в Евросоюз в июле 2013 года Со стороны Хорватии под документом расписались президент Иво Йосипович и премьер-министр Ядранка Косор, а со стороны Евросоюза — главы государств и правительств всех 27 стран, входящих в блок. На церемонии подписания также присутствовали президент Европейского совета Херман ван Ромпей, глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и спикер Европарламента Ежи Бузек. Европейский парламент на пленарном заседании одобрил вступление Хорватии в Евросоюз. За соответствующее решение проголосовали 564 депутата, против выступили 38, 32 воздержались. На саммите ЕС в Брюсселе подписан договор о вступлении Хорватии в Евросоюз с 1 июля 2013 года. Принятие Хорватии в ЕС одобрили лидеры 27 стран Евросоюза. Фото с сайта lenta.ru Хорватия, Страна, Евросоюз, Президент, Сторона

Хорватия вступит в Евросоюз в июле 2013 года

Хорватия вступит в Евросоюз в июле 2013 годаСо стороны Хорватии под документом расписались президент Иво Йосипович и премьер-министр Ядранка Косор, а со стороны Евросоюза — главы государств и правительств всех 27 стран, входящих в блок. На церемонии подписания также присутствовали президент Европейского совета Херман ван Ромпей, глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и спикер Европарламента Ежи Бузек.

Европейский парламент на пленарном заседании одобрил вступление Хорватии в Евросоюз. За соответствующее решение проголосовали 564 депутата, против выступили 38, 32 воздержались.

На саммите ЕС в Брюсселе подписан договор о вступлении Хорватии в Евросоюз с 1 июля 2013 года. Принятие Хорватии в ЕС одобрили лидеры 27 стран Евросоюза.

Фото с сайта lenta.ru


  • Хорватия,
  • Страна,
  • Евросоюз,
  • Президент,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.