В Петербурге представили нового главу комитета по культуре Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи представил нового главу городского комитета по культуре кинорежиссера Дмитрия Месхиева. Кичеджи назвал Месхиева креативным человеком и описал задачи, поставленные губернатором Северной столицы перед председателем комитета по культуре. Новым председателем комитета по культуре Санкт-Петербурга назначен известный кинорежиссер, заслуженный деятель искусств России Дмитрий Месхиев. Сегодня его представил коллективу комитета вице-губернатор города Василий Кичеджи, охарактеризовав Дмитрия Дмитриевича как креативного, интересного человека с яркой петербургской биографией. Сегодня стал известен ответ на вопрос, кто же заменит в Смольном Антона Губанкова, который с 2008 года возглавлял комитет по культуре. Слухи о том, что это будет «банановый король», директор Михайловского театра Владимир Кехман, не подтвердились. Комитет, Культура, Кичедж, Дмитрия, Месхиев

В Петербурге представили нового главу комитета по культуре

В Петербурге представили нового главу комитета по культуреВице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи представил нового главу городского комитета по культуре кинорежиссера Дмитрия Месхиева. Кичеджи назвал Месхиева креативным человеком и описал задачи, поставленные губернатором Северной столицы перед председателем комитета по культуре.

Новым председателем комитета по культуре Санкт-Петербурга назначен известный кинорежиссер, заслуженный деятель искусств России Дмитрий Месхиев. Сегодня его представил коллективу комитета вице-губернатор города Василий Кичеджи, охарактеризовав Дмитрия Дмитриевича как креативного, интересного человека с яркой петербургской биографией.

Сегодня стал известен ответ на вопрос, кто же заменит в Смольном Антона Губанкова, который с 2008 года возглавлял комитет по культуре. Слухи о том, что это будет «банановый король», директор Михайловского театра Владимир Кехман, не подтвердились.

В Петербурге назначат нового председателя комитета по культуре
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.


  • Комитет,
  • Культура,
  • Кичедж,
  • Дмитрия,
  • Месхиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: