Следователи выясняют обстоятельства гибели сотрудника ФСБ в Москве

Следователи выясняют обстоятельства гибели сотрудника ФСБ в МосквеПо предварительной информации, 28-летний капитан юстиции совершил самоубийство, выбросившись с 12-го этажа. По результатам проводимой сейчас проверки будет принято процессуальное решение.

Следователи выясняют обстоятельства гибели сотрудника ФСБ в Москве, который, по предварительным данным, выбросился с 12 этажа, сообщает в пятницу Следственный комитет РФ. По данным ведомства, тело сотрудника ФСБ было обнаружено в четверг утром возле дома № 165 на Дмитровском шоссе.

Уже установлено, что следователь ФСБ проживал в квартире дома №165 вместе со своей 80-летней матерью, сообщает «БалтИнфо». По предварительным данным, он выпал из окна квартиры в результате несчастного случая: собираясь на работу, офицер зачем-то подставил табурет к окну, забрался на него ногами и выглянул на улицу.

СК начал проверку гибели пятилетней девочки в тульском детсаду
Следователи выясняют обстоятельства гибели пятилетней девочки в детском саду города Ефремова в Тульской области, сообщила в четверг пресс-служба следственного управления СК по региону.

СМИ сообщили причину гибели сотрудника ФСБ при обезвреживании диверсанов
Российские спецслужбы получили информацию о том, что в Крыму украинской стороной готовится диверсия, 6 августа. Были названы имена пособников диверсантов — Евгений Панов и Андрей Захтей.

На Курилах выясняют обстоятельства гибели кита
Сотрудники заповедника «Курильский» выясняют обстоятельства гибели кита, выброшенного на побережье полуострова Весловский со стороны Тихого океана, сообщается на сайте заповедника.

В Москве Новгородский замгубернатора протаранил сотрудников ФСБ при побеге
Вице-губернатор Новгородской области был задержан сотрудниками ФСБ в Москве в момент, когда он получал взятку в размере 47 тысяч долларов.


  • ФСБ,
  • Сотрудник,
  • Матерь,
  • Квартира,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: