Лена Ленина повторила подвиг Волочковой Пока Волочков катается по стране с концертами и зарабатывает деньги, светская львица Лена Ленина вовсю отдыхает на Мальдивах. По всей видимости, последовав примеру балерины, она тоже решила устроить пляжную фотосессию и сфотографировалась под водой в гламурных платьях и золотых украшениях на фоне живописного океанского дна и разноцветных рыбок. Экспресс газета подчеркивает, что Лена Ленина вообще любит эпатировать публику своими нарядами и выходками, но на этот раз блондинка превзошла саму себя, раздевшись донага, залезла в воду. Интимные фотографии на которых звезда предстает полностью обнаженной уже попали в Сеть, теперь у фанатов девушки есть возможность увидеть Ленину совершенно голую и не отретушированную. Эпатажная российская светская львица и модель Лена Ленина пошла по стопам не менее скандальной балерины Анастасии Волочковой и продемонстрировала свою обнаженную фотографию, сделанную на Мальдивах. 34-летняя блондинка, которая ранее не постеснялась принять участие в интимной фотосессии для мужского журнала «Penthouse» ( первое фото ), решила порадовать своих поклонников фотографией в стиле «ню» под водой, которую ей помог сделать ее возлюбленный на экзотических Мальдивах. Мальдивы, ЛЕНА, Ленин, Балерина, ВОДА

Лена Ленина повторила подвиг Волочковой

Лена Ленина повторила подвиг ВолочковойПока Волочков катается по стране с концертами и зарабатывает деньги, светская львица Лена Ленина вовсю отдыхает на Мальдивах. По всей видимости, последовав примеру балерины, она тоже решила устроить пляжную фотосессию и сфотографировалась под водой в гламурных платьях и золотых украшениях на фоне живописного океанского дна и разноцветных рыбок.

Экспресс газета подчеркивает, что Лена Ленина вообще любит эпатировать публику своими нарядами и выходками, но на этот раз блондинка превзошла саму себя, раздевшись донага, залезла в воду. Интимные фотографии на которых звезда предстает полностью обнаженной уже попали в Сеть, теперь у фанатов девушки есть возможность увидеть Ленину совершенно голую и не отретушированную.

Эпатажная российская светская львица и модель Лена Ленина пошла по стопам не менее скандальной балерины Анастасии Волочковой и продемонстрировала свою обнаженную фотографию, сделанную на Мальдивах. 34-летняя блондинка, которая ранее не постеснялась принять участие в интимной фотосессии для мужского журнала «Penthouse» ( первое фото ), решила порадовать своих поклонников фотографией в стиле «ню» под водой, которую ей помог сделать ее возлюбленный на экзотических Мальдивах.

Лене Лениной подарили 8 айфонов
Не так давно Анастасия Волочкова публиковала в своем микроблоге фотографию, на которой была запечатлена с несколькими смартфонами известной марки. Подписчики балерины были удивлены таким хвастовством своего кумира.


  • Мальдивы,
  • ЛЕНА,
  • Ленин,
  • Балерина,
  • ВОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: