Фильму "Елки 2" уже готовят продолжение В канун Нового года в прокат выходит комедия «Ёлки-2» — продолжение фильма «Ёлки» (2010). В картине заняты Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Гоша Куценко. Напомним, фильм состоял из нескольких историй, которые под Новый год происходят в разных городах нашей страны. В начале этого года мы писали, что накануне праздников к нам в город приезжала съёмочная группа, работающая над продолжением фильма – операторы сняли общие планы народных гуляний и, конечно, главную ёлку на площади Ленина. Действие комедии, как и в первой части, разворачивается в канун Нового года. Герои вновь попадают в необычные и порой весьма забавные жизненные ситуации.К слову, Бекмамбетов и создатели фильма «Елки-2» уже пообещали благодарным зрителям третью часть комедии. Фильм, ЁЛКА, Сергей, Канун, Комедия

Фильму "Елки 2" уже готовят продолжение

Фильму 'Елки 2' уже готовят продолжениеВ канун Нового года в прокат выходит комедия «Ёлки-2» — продолжение фильма «Ёлки» (2010). В картине заняты Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Гоша Куценко.

Напомним, фильм состоял из нескольких историй, которые под Новый год происходят в разных городах нашей страны. В начале этого года мы писали, что накануне праздников к нам в город приезжала съёмочная группа, работающая над продолжением фильма – операторы сняли общие планы народных гуляний и, конечно, главную ёлку на площади Ленина.

Действие комедии, как и в первой части, разворачивается в канун Нового года. Герои вновь попадают в необычные и порой весьма забавные жизненные ситуации.К слову, Бекмамбетов и создатели фильма «Елки-2» уже пообещали благодарным зрителям третью часть комедии.

Вышел трейлер фильма «Духless-2»
В сети появился первый официальный трейлер фильма «Духless-2», продолжения истории о молодом топ-менеджере Максе в исполнении Данилы Козловского.


  • Фильм,
  • ЁЛКА,
  • Сергей,
  • Канун,
  • Комедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.