Приговоренный к расстрелу террорист в Минске просит о помиловании Осужденный за теракт в минском метро Владислав Ковалев, приговоренный к высшей мере наказания, написал прошение о помиловании на имя президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом 9 декабря сообщила мать приговоренного к смертной казни Любовь Ковалева. «Важно, чтобы люди поняли, что смертная казнь — это бесчеловечно, это издевательство над самим обществом», — заявил председатель белорусского хельсинского комитета Олег Гулак. Правозащитники сомневаются, что приговоренные к смертной казни Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев действительно виноваты. Л. Ковалева 1 декабря передала в приемную президента Белоруссии собственное прошение о помиловании своего сына и призвала главу государства ввести мораторий на смертную казнь. Взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске прогремел 11 апреля 2011г. в вечерний час пик. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Президент, Казнь, Ковалев, Прошение

Приговоренный к расстрелу террорист в Минске просит о помиловании

Приговоренный к расстрелу террорист в Минске просит о помилованииОсужденный за теракт в минском метро Владислав Ковалев, приговоренный к высшей мере наказания, написал прошение о помиловании на имя президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом 9 декабря сообщила мать приговоренного к смертной казни Любовь Ковалева.

«Важно, чтобы люди поняли, что смертная казнь — это бесчеловечно, это издевательство над самим обществом», — заявил председатель белорусского хельсинского комитета Олег Гулак. Правозащитники сомневаются, что приговоренные к смертной казни Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев действительно виноваты.

Л. Ковалева 1 декабря передала в приемную президента Белоруссии собственное прошение о помиловании своего сына и призвала главу государства ввести мораторий на смертную казнь. Взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске прогремел 11 апреля 2011г. в вечерний час пик.

Фото с сайта lenta.ru

Приговоренный к смертной казни минский террорист просит о помиловании
Осужденный за теракт в минском метро Владислав Ковалев, приговоренный к высшей мере наказания, написал прошение о помиловании на имя президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом 9 декабря сообщила мать приговоренного к смертной казни Любовь Ковалева.


  • Декабрь,
  • Президент,
  • Казнь,
  • Ковалев,
  • Прошение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: