Скелетон. Третьяков занял третье место на этапе Кубка мира Россиянин Александр Третьяков завоевал бронзу на втором этапе Кубка мира по скелетону. Первые два места заняли представители Латвии Мартиньш и Томас Дукурсы. В первой попытке стартовавший под вторым номером Томас обновил рекорд трассы в Ла-Плане — 1.01,01. Он лидировал до того момента, пока не финишировал его младший брат. Представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков стал бронзовым призером, показав третьи результаты в обоих спусках. Он опередил американца американца Мэтью Энтони на 0,74 секунды, но уступил латышу Томасу Дукурсу 0,19 секунды, а выигравшему второй этап подряд в новом сезоне Мартиньшу Дукурсу – 1,17. Фото с сайта lenta.ru Американец, Томас, Секунда, Дукурс, Александр

Скелетон. Третьяков занял третье место на этапе Кубка мира

Скелетон. Третьяков занял третье место на этапе Кубка мираРоссиянин Александр Третьяков завоевал бронзу на втором этапе Кубка мира по скелетону. Первые два места заняли представители Латвии Мартиньш и Томас Дукурсы.

В первой попытке стартовавший под вторым номером Томас обновил рекорд трассы в Ла-Плане — 1.01,01. Он лидировал до того момента, пока не финишировал его младший брат.

Представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков стал бронзовым призером, показав третьи результаты в обоих спусках. Он опередил американца американца Мэтью Энтони на 0,74 секунды, но уступил латышу Томасу Дукурсу 0,19 секунды, а выигравшему второй этап подряд в новом сезоне Мартиньшу Дукурсу – 1,17.

Фото с сайта lenta.ru

Третьяков занял третье место на этапе Кубка мира по скелетону
Турнир проходил по экспериментальной формуле: по итогам двух предварительных заездов должна была определиться десятка финалистов, которым предстояло разыграть призовые места. Но свои коррективы в планы организаторов внесла погода — из-за сильного снегопада была проведена только одна квалификационная попытка.


  • Американец,
  • Томас,
  • Секунда,
  • Дукурс,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: