В результате взрыва в Южном Ливане ранены 6 миротворцев ООН В результате взрыва придорожной бомбы в Южном Ливане пострадали пятеро французских миротворцев, следящих за режимом соблюдения огня в этом регионе, сообщает Associated Press. Инцидент произошел у деревни Бурдж аль-Шималий в окрестностях города Тир — бронированная машина, в которой ехал французский патруль, была отброшена с дороги взрывом, оставившим воронку глубиной в метр. По данным военнослужащих ООН, среди раненых есть несколько случайных прохожих. Напомним, что в соответствии с резолюцией 1701 СБ ООН, которая положила конец войне 2006 года, на юге Ливана размещены временные силы ООН численностью порядка 13 тыс. военнослужащих, и вместе с ливанской армией они контролируют демилитаризованную зону у границы с Израилем. Пятеро миротворцев ООН из Франции и один ливанец получил ранения в результате мощного взрыва в городе Тир на юге Ливана, сообщает агентство Франс пресс. Взрыв произошел в восточной части города и был нацелен на патруль ООН. Фото с сайта lenta.ru ООН, Патруль, ТИР, Произошел, Результат

В результате взрыва в Южном Ливане ранены 6 миротворцев ООН

В результате взрыва в Южном Ливане ранены 6 миротворцев ООНВ результате взрыва придорожной бомбы в Южном Ливане пострадали пятеро французских миротворцев, следящих за режимом соблюдения огня в этом регионе, сообщает Associated Press. Инцидент произошел у деревни Бурдж аль-Шималий в окрестностях города Тир — бронированная машина, в которой ехал французский патруль, была отброшена с дороги взрывом, оставившим воронку глубиной в метр.

По данным военнослужащих ООН, среди раненых есть несколько случайных прохожих. Напомним, что в соответствии с резолюцией 1701 СБ ООН, которая положила конец войне 2006 года, на юге Ливана размещены временные силы ООН численностью порядка 13 тыс. военнослужащих, и вместе с ливанской армией они контролируют демилитаризованную зону у границы с Израилем.

Пятеро миротворцев ООН из Франции и один ливанец получил ранения в результате мощного взрыва в городе Тир на юге Ливана, сообщает агентство Франс пресс. Взрыв произошел в восточной части города и был нацелен на патруль ООН.

Фото с сайта lenta.ru

Среди пострадавших в Южном Судане миротворцев шесть военнослужащих КНР
ПЕКИН, 11 июл — РИА Новости, Иван Булатов. Среди миротворцев ООН, пострадавших при нападении в Южном Судане, шесть военнослужащих из КНР, говорится в сообщении китайского военного ведомства.


  • ООН,
  • Патруль,
  • ТИР,
  • Произошел,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.