В Чебоксарах геймер убил человека, чтобы увидеть смерть в реальности

В Чебоксарах геймер убил человека, чтобы увидеть смерть в реальностиЛюбитель компьютерных игр подозревается в убийстве 83-летней пенсионерки в Чебоксарах, которое, с его слов, он совершил, чтобы увидеть смерть человека в реальности, сообщает в пятницу следственное управление СКР по республике.

Задержан 22-летний житель Чебоксар, который, по данным следствия, совершил убийство нянчившей его в детстве пожилой женщины, насмотревшись компьютерных игр со сценами насилия. Пресс-служба следственного управления СКР по Чувашии сообщила в пятницу, что 7 декабря в квартире одного из домов по Эгерскому бульвару в Чебоксарах было обнаружено тело 83-летней хозяйки с проникающим ножевым ранением в шею.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 29 ноября 2011 года в городе Чебоксары подозреваемый пришёл в гости к своей 83-летней знакомой, которая нянчила его в детстве, и, попросив попить воды, прошёл в квартиру.

Бывший тренер Макгрегора убил человека в уличной драке
Джонни Дарган, некогда преподававший тхэквондо бойцу ММА Конору Макгрегору, ныне владеющему титулом чемпиона UFC в полулёгком весе, убил человека в уличной драке в Ирландии.

Тысячи японцев пришли во дворец, чтобы увидеть императора
Акихито, император Японии: «Я очень благодарен за то, что могу вместе с вами встретить этот Новый год. Спасибо, что вы все пришли сюда, несмотря на сильный мороз.

Спецслужбы: в Баксане убит человек, стрелявший в полицию
В городе Баксане в Кабардино-Балкарии убит человек, обстрелявший полицейских, сообщают российские информагентства, ссылаясь на региональные силовые ведомства.

Журналист - бизнесменам: "Не ищите во власти "крышу". Мы не для того убили Дракона, чтобы кормить и создавать нового"
Журналист Юрий Бутусов обратился к украинскому бизнесу с просьбой оставить попытки обзавестись "крышей" в новой власти.


  • Детство,
  • Чебоксары,
  • Пятница,
  • ИГРА,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: