Украинские феминистки разделись ради оппозиции в Москве В руках блондинки держали плакаты на русском и английском языках с фразой: «Боже, царя гони», именно этот же лозунг они пели ( очевидно, на мотив гимна «Боже, царя храни» ). Активистки заявили, что приехали в Москву, чтобы солидаризироваться с российской оппозицией, которая считает результаты выборов сфальсифицированными. Как объяснили сами участницы, они решили раздеться в поддержку российской оппозиции, выступившей против фальсификаций на выборах в Государственную думу. Акция, которая сопровождалась «фотосессией» специально приглашенных журналистов, завершилась достаточно быстро: девушек скрутили сотрудники охранного предприятия, работающие возле храма Христа Спасителя. В Москве у Храма Христа Спасителя группа девушек — активисток украинского движения FEMEN — провела акцию протеста против фальсификации на выборах в Госдуму РФ. О том, что украинки разделись в поддержку российской оппозиции сегодня, 9 декабря, сообщают российские СМИ. Поддержка, Оппозиция, Спаситель, Христос, Девушка

Украинские феминистки разделись ради оппозиции в Москве

Украинские феминистки разделись ради оппозиции в МосквеВ руках блондинки держали плакаты на русском и английском языках с фразой: «Боже, царя гони», именно этот же лозунг они пели ( очевидно, на мотив гимна «Боже, царя храни» ). Активистки заявили, что приехали в Москву, чтобы солидаризироваться с российской оппозицией, которая считает результаты выборов сфальсифицированными.

Как объяснили сами участницы, они решили раздеться в поддержку российской оппозиции, выступившей против фальсификаций на выборах в Государственную думу. Акция, которая сопровождалась «фотосессией» специально приглашенных журналистов, завершилась достаточно быстро: девушек скрутили сотрудники охранного предприятия, работающие возле храма Христа Спасителя.

В Москве у Храма Христа Спасителя группа девушек — активисток украинского движения FEMEN — провела акцию протеста против фальсификации на выборах в Госдуму РФ. О том, что украинки разделись в поддержку российской оппозиции сегодня, 9 декабря, сообщают российские СМИ.

Украинская оппозиция в Москве готова создать правительство в изгнании
Украинская оппозиция в Москве готовится создать правительство в изгнании, при подходящих условиях. Об этом заявил экс премьер-министр Украины, глава «Комитета спасения Украины» Николай Азаров.


  • Поддержка,
  • Оппозиция,
  • Спаситель,
  • Христос,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.