Nissan представил спортивный пакет для суперкара GT-R

Nissan представил спортивный пакет для суперкара GT-RНаличие в салоне GT-R специального шильдика Track Pack означает, что именно этот суперкар укомплектован чуть шире, чем прочие. В спортивный пакет входит модернизированный передний бампер – он получил новые вентиляционные отверстия для оптимизации охлаждения тормозов, причем в Nissan утверждают, что эта мера обеспечит снижение температуры дисков примерно на 100 градусов.

Обновленный суперкар Nissan GTR 2012 получил пакет Track Pack, включающий ряд изменений в конструкцию стандартной версии автомобиля. В частности, у оснащенного подобным пакетом Ниссан ГТР появились дополнительные вентиляционные отверсия для лучшего охлаждения тормозов, в подвеске заменены пружины на более жесткие, а базовые колеса уступили место легкосплавным дискам RAYS, окрашенных в черный цвет.

Двигатель Nissan GT-R не подвергся модернизации. Машина по-прежнему комплектуется 550-сильным шестицилиндровым би-турбо агрегатом объемом 3,8 литра, который позволяет автомобилю ускоряться до «сотни» за 2,84 секунды.

Nissan улучшил суперкар GT-R
Компания Nissan представила на японском рынке модернизированный вариант суперкара GT-R, сообщает издание Motor Trend. Внешность купе не изменилась, а основные доработки затронули техническую начинку модели.

Nissan готовит Juke с мотором от GT-R
Руководство Nissan подтвердило слухи о том, что компания готовит «супер Juke», который получит двигатель от суперкара GT-R. Называться он будет Juke-R, и именно он станет первым в мировой истории супер-кроссовером.

Суперкар Nissan GT-R приготовили для «Ле-Мана»
Японское спортивное ателье Nissan приготовило новый болид GT-R для участия в гоночной серии «Ле-Мана».


  • Пакет,
  • Суперкар,
  • Охлаждение,
  • Тормоз,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: