Юлия Тимошенко «арестована навсегда»

Юлия Тимошенко «арестована навсегда»Суд, который вынес решение о бессрочном задержании экс-премьера, проводил свое выездное заседание прямо в камере СИЗО, где в настоящее время находится Юлия Тимошенко. Он зачитал журналистам выдержку из постановления Шевченковского суда об аресте, где нет упоминания о сроке взятия под стражу и заявил, что «Тимошенко задержана навсегда».

Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко собирается обжаловать решение Шевченковского районного суда, который арестовал находящуюся под стражей Оранжевую Принцессу. Правозащитники назвали происходящее «спектаклем в театре абсурда», а адвокаты Тимошенко — «опереттой».

Как сообщал УНИАН, 7 декабря судья Шевченковского райсуда Киева Андрей ТРУБНИКОВ принял решение провести в Лукьяновском СИЗО выездное заседание по избранию Ю. ТИМОШЕНКО меры пресечения в деле ЕЭСУ. Ожидается, что сегодня, 8 декабря, в 9.00 в Лукьяновском СИЗО продолжится выездное заседание суда по этому делу.

День рождения Юлии Тимошенко: более двух лет без свободы
Сегодня, 27 ноября, лидер оппозиции Юлия Тимошенко отмечает свой день рождения.

ЕСПЧ признал незаконным арест Юлии Тимошенко
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко политически мотивированным и приравнял его к нарушению прав человека.

ЕСПЧ признал незаконным арест Юлии Тимошенко
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко политически мотивированным и приравнял его к нарушению прав человека.

Немецкая пресса узнала, кто заплатил за освобождение Юлии Тимошенко из тюрьмы
Другая украинская история, которая ещё недавно наделала много шума и потом как-то позабылась, с новой силой обсуждает Германия. Речь о Юлии…


  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Решение,
  • СУД,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: