Автоавария в Большеболдинском районе унесла жизни трех человек По данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, на 25 км трассы Гагино — Исупово — Старое Ахматово в Большеболдинском районе столкнулись автомобили «ВАЗ-21102» и «ГАЗ-3102». Водитель и три пассажира «десятки» скончались; двое пассажиров «Волги» и 8-летняя пассажирка ВАЗа пострадали и были доставлены в Центральную районную больницу Большого Болдино. Вчера в Большеболдинском районе Нижегородской области произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека, еще три получили травмы различной степени тяжести. На 16 километре дороги Большое Болдино – Гагино около четырех часов вечера произошло столкновение двух легковых автомобилей: ГАЗ-3102 и ВАЗ-2110. В результате аварии погибли три человека, еще четверо, в том числе ребенок, получили травмы. Пострадавшие были деблокированы из поврежденных автомобилей и доставлены в Большеболдинскую ЦРБ. ВАЗА, ГАЗ, Автомобиль, Травма, Район

Автоавария в Большеболдинском районе унесла жизни трех человек

Автоавария в Большеболдинском районе унесла жизни трех человекПо данным пресс-службы регионального управления ГИБДД, на 25 км трассы Гагино — Исупово — Старое Ахматово в Большеболдинском районе столкнулись автомобили «ВАЗ-21102» и «ГАЗ-3102». Водитель и три пассажира «десятки» скончались; двое пассажиров «Волги» и 8-летняя пассажирка ВАЗа пострадали и были доставлены в Центральную районную больницу Большого Болдино.

Вчера в Большеболдинском районе Нижегородской области произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека, еще три получили травмы различной степени тяжести. На 16 километре дороги Большое Болдино – Гагино около четырех часов вечера произошло столкновение двух легковых автомобилей: ГАЗ-3102 и ВАЗ-2110.

В результате аварии погибли три человека, еще четверо, в том числе ребенок, получили травмы. Пострадавшие были деблокированы из поврежденных автомобилей и доставлены в Большеболдинскую ЦРБ.

Во Франции стихия унесла жизни трех человек, сотни людей эвакуированы (ВИДЕО)
Проливные дожди, обрушившиеся на юг Франции на выходных, вызвали наводнения, которые унесли жизни трех человек, сообщает «Рейтер». По данным полиции, в ночь на воскресенье пожилая пара отравилась угарным газом в городе Баньоль-ан-Форе департамента Вар при попытке откачать воду из подвала своего дома, а в департаменте Эро в результате наводнения лишился жизни 51-летний бездомный.


  • ВАЗА,
  • ГАЗ,
  • Автомобиль,
  • Травма,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: