Предприниматель в Петербурге инсценировал покушение на самого себя Подозреваемые, желая завладеть недвижимостью, инсценировали покушение на свое убийство, сфальсифицировали доказательства причастности Корзун к организации покушения. Злоумышленники подбросили газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, из которого Дрейзин расстрелял свой бронежилет и бронежилет Сковородникова, на садовый участок Корзун, отмечают в СКР. Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении предпринимателя и его охранника, инсценировавших покушение на убийство, чтобы подставить конкурента, сообщает сайт ведомства в пятницу. На основании имеющихся материалов уголовного дела, 17 августа 2011 года по подозрению в организации данного преступления была задержана 31-летняя Елена Корзун, генеральный директор ООО Комплекстон, которой было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Корзун, Убийство, Организация, Покушение, Бронежилет

Предприниматель в Петербурге инсценировал покушение на самого себя

Предприниматель в Петербурге инсценировал покушение на самого себяПодозреваемые, желая завладеть недвижимостью, инсценировали покушение на свое убийство, сфальсифицировали доказательства причастности Корзун к организации покушения. Злоумышленники подбросили газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, из которого Дрейзин расстрелял свой бронежилет и бронежилет Сковородникова, на садовый участок Корзун, отмечают в СКР.

Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении предпринимателя и его охранника, инсценировавших покушение на убийство, чтобы подставить конкурента, сообщает сайт ведомства в пятницу.

На основании имеющихся материалов уголовного дела, 17 августа 2011 года по подозрению в организации данного преступления была задержана 31-летняя Елена Корзун, генеральный директор ООО Комплекстон, которой было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Саакашвили подал в антикоррупционное бюро Украины заявление на самого себя
Глава Одесской области Михаил Саакашвили в четверг, 10 декабря, приехал в офис Национального антикоррупционного бюро Украины, чтобы подать заявление на самого себя, сообщает «Украинская правда».


  • Корзун,
  • Убийство,
  • Организация,
  • Покушение,
  • Бронежилет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: