Резня на улицах Москвы: наркоман с ножом ранил до 12 человек Женщина по фамилии Потехина, получившая ранение в шею в массовой резне в Москве, скончалась в ГКБ № 20, так и не придя в сознание. Нож задел позвоночную артерию и несчастная истекла кровью. Полицейские задержали мужчину, бегавшего по улице Корнейчука на северо-востоке Москвы и резавшего прохожих ножом. До задержания он успел ранить 12 человек.— Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом, — цитирует сотрудника правоохранительных органов Life News. «По предварительным данным, количество пострадавших на улице Корнейчука может колебаться от восьми до 12 человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, в пятницу днем молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки на улице Корнейчука, д. 37, после чего выскочил на улицу, где продолжил беспричинно нападать на людей со складным перочинным ножом. НОЖ, Корнейчук, Мужчина, Человек, Пострадавший

Резня на улицах Москвы: наркоман с ножом ранил до 12 человек

Резня на улицах Москвы: наркоман с ножом ранил до 12 человекЖенщина по фамилии Потехина, получившая ранение в шею в массовой резне в Москве, скончалась в ГКБ № 20, так и не придя в сознание. Нож задел позвоночную артерию и несчастная истекла кровью.

Полицейские задержали мужчину, бегавшего по улице Корнейчука на северо-востоке Москвы и резавшего прохожих ножом. До задержания он успел ранить 12 человек.— Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом, — цитирует сотрудника правоохранительных органов Life News.

«По предварительным данным, количество пострадавших на улице Корнейчука может колебаться от восьми до 12 человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, в пятницу днем молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки на улице Корнейчука, д. 37, после чего выскочил на улицу, где продолжил беспричинно нападать на людей со складным перочинным ножом.

От мужчины с ножом в Москве могли пострадать от 8 до 12 человек
Молодой человек начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки, после чего выскочил на улицу, где продолжил нападать на людей со складным перочинным ножом. По словам полицейских, мужчина в момент задержания находится в состоянии острого психоза и абсолютно неадекватен.


  • НОЖ,
  • Корнейчук,
  • Мужчина,
  • Человек,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: