Россиянин Третьяков выиграл бронзу на этапе КМ по скелетону во Франции Представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков в общем зачете Кубка мира после двух стартов занимает третье место, набрав 410 очков. У латыша Томаса Дукурса также 410 баллов, а лидирует Мартиньш Дукурс ( 450 ). Российский скелетонист Александр Третьяков стал бронзовым призером второго этапа Кубка мира по бобслею и скелетону, проходящего в Ла Плани ( Франция ), сообщает официальный сайт соревнования. Третьяков в обеих попытках показал третье время и с суммарным результатом 2 минуты 02,42 секунды уступил только двум спортсменам из Латвии. Команда Зубкова опередила ближайших преследователей — американцев на 0,06 секунды и выиграла с результатом 1.43, 05. Александр Зубков отметил, что разгоняющие с успехом выполнили все задачи, которые перед ними ставились. Третьяк, Александр, Кубок, Секунда, Результат

Россиянин Третьяков выиграл бронзу на этапе КМ по скелетону во Франции

Россиянин Третьяков выиграл бронзу на этапе КМ по скелетону во ФранцииПредставитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков в общем зачете Кубка мира после двух стартов занимает третье место, набрав 410 очков. У латыша Томаса Дукурса также 410 баллов, а лидирует Мартиньш Дукурс ( 450 ).

Российский скелетонист Александр Третьяков стал бронзовым призером второго этапа Кубка мира по бобслею и скелетону, проходящего в Ла Плани ( Франция ), сообщает официальный сайт соревнования. Третьяков в обеих попытках показал третье время и с суммарным результатом 2 минуты 02,42 секунды уступил только двум спортсменам из Латвии.

Команда Зубкова опередила ближайших преследователей — американцев на 0,06 секунды и выиграла с результатом 1.43, 05. Александр Зубков отметил, что разгоняющие с успехом выполнили все задачи, которые перед ними ставились.

М. Дукурс выиграл 4-й этап КМ по скелетону, Батуев — 11-й
Латвиец Мартиньш Дукурс выиграл четвёртый этап Кубка мира по скелетону в Лейк-Плэсиде. Лучшим из россиян стал Антон Батуев, показавший 11-й результат.


  • Третьяк,
  • Александр,
  • Кубок,
  • Секунда,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: