Короткое замыкание произошло на станции метро «Александровский сад»

Короткое замыкание произошло на станции метро «Александровский сад»Замыкание произошло в вагоне нового модернизированного поезда типа «Русич», который недавно поступил в московскую подземку, передает корреспондент «БалтИнфо» из Москвы. Пассажиры были высажены из поезда, а сам он обесточен и отправлен в депо.

25 ноября на Кольцевой линии московского метрополитена между станциями «Киевская» и «Краснопресненская» произошло замыкание электрокабеля, которое вызвало сильное задымление. Поезда были остановлены на девять минут.

Короткое замыкание без последующего пожара произошло в пятницу днем в вагоне московского метро на станции «Александровский сад», эвакуация людей не проводилась, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС РФ.

Незначительное задымление тормозных колодок поезда произошло на станции метро «Рижская»
На станции метро «Рижская» Калужско-Рижской линии метро произошло задымление тормозных колодок состава, проходившего испытания, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной подземки. «Калужско-Рижская линия.

Задымление произошло на станции московского метро «Крылатское»
Очередное задымление в московском метрополитене произошло на станции метро «Крылатское» в четверг около 10:00. Источником дыма стала неисправность тягового устройства поезда, который подошел к платформе станции.

Жуткая давка произошла на станции метро Тульская в Москве: ВИДЕО появилось в Сети
Из-за образовавшегося коллапса, поезда некоторое время проезжали станцию без остановки.

Замыкание произошло на станции Петровско-Разумовская в метро
Замыкание электропроводки произошло в вагоне московского метро на станции Петровско— Разумовская. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Замыкание,
  • Поезд,
  • Вагон,
  • Пожар,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: