Адвокат экс-премьера Украины: Тимошенко арестована бессрочно

Адвокат экс-премьера Украины: Тимошенко арестована бессрочноШевченковский районный суд Киева избрал для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в деле по деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» меру пресечения в виде бессрочного ареста, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Напомним, ранее Шевченковский районный суд Киева принял решение проводить заседания по избранию Ю. Тимошенко меры пресечения в тюремной камере Лукьяновского СИЗО в связи с состоянием ее здоровья. В изолятор 8 декабря прибыли и судьи, и прокурор, и адвокат, и депутаты партии «Батькивщина».

Защита экс-премьера Украины, а ныне лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко намерена обжаловать сегодняшнее решение суда, арестовавшего ее на 2 месяца по делу о деятельности корпорации «Единые энергосистемы Украины».

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

Главе ЕНП не разрешили посетить в СИЗО экс-премьера Украины Тимошенко
Судья Печерского суда Киева Родион Киреев отказал президенту Европейской народной партии ( ЕНП ) Вильфреду Мартенсу в свидании с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в киевском СИЗО, сообщил украинскому интернет-изданию «Украинская правда» руководитель фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге.

Президент ПАСЕ планирует навестить экс-премьера Украины Тимошенко, сообщает ее дочь
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mignon) заявил о намерениях в ближайшее время встретиться с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая отбывает наказание за превышение полномочий при подписании «газовых контрактов» с РФ в 2009 году. Как сообщается на персональном сайте Ю.Тимошенко, об этом президент ПАСЕ сказал в субботу во время встречи с дочкой экс-премьера Евгенией Тимошенко.

Тимошенко собираются выбросить из больницы: адвокат экс-премьера (Украина)
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявляет, что власть требует от прокуратуры ускорить рассмотрение дела о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины», объявить Юлии Тимошенко приговор по этому делу и начать новый сфабрикованный процесс по другим обвинениям. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Тимошенко сегодня, 7 августа. «Мы сейчас обсуждаем возможность выхода Юлии Тимошенко из тюрьмы, но у нас есть прямо противоположная информация о том, что дана команда прокуратуре…


  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • Партия,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: