В Подмосковье могут отменить итоги выборов в трех округах Глава избиркома Подмосковья заверил, что все жалобы будут рассмотрены. «Возможно, что по Щелковскому, Королевскому и Серпуховскому округам итоги выборов отменим и назначим повторные выборы», отметил Вильданов. В связи с большим числом жалоб могут быть проведены повторные выборы депутатов Московской областной думы по трем избирательным округам, сообщил 9 декабря председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов. После выборов в Госдуму 4 декабря интернет был переполнен сообщениями о фальсификациях с приложенными документальными подтверждениями на эту тему. Например, об одном из таких случаев рассказал главный редактор газеты «Мой район» Дмитрий Сурнин. Выбор, Вильдан, Декабрь, Округа, Фальсификация

В Подмосковье могут отменить итоги выборов в трех округах

В Подмосковье могут отменить итоги выборов в трех округахГлава избиркома Подмосковья заверил, что все жалобы будут рассмотрены. «Возможно, что по Щелковскому, Королевскому и Серпуховскому округам итоги выборов отменим и назначим повторные выборы», отметил Вильданов.

В связи с большим числом жалоб могут быть проведены повторные выборы депутатов Московской областной думы по трем избирательным округам, сообщил 9 декабря председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

После выборов в Госдуму 4 декабря интернет был переполнен сообщениями о фальсификациях с приложенными документальными подтверждениями на эту тему. Например, об одном из таких случаев рассказал главный редактор газеты «Мой район» Дмитрий Сурнин.

Мосгорсуд отказал Навальному в отмене итогов выборов
Мосгорсуд в пятницу отказался отменить результаты выборов мэра Москвы, прошедших 8 сентября.


  • Выбор,
  • Вильдан,
  • Декабрь,
  • Округа,
  • Фальсификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: