Фигуранта «дела санитаров» подозревают в заведомо ложном доносе Подозреваемые, желая завладеть недвижимостью, инсценировали покушение на свое убийство, сфальсифицировали доказательства причастности Корзун к организации покушения. Злоумышленники подбросили газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, из которого Дрейзин расстрелял свой бронежилет и бронежилет Сковородникова, на садовый участок Корзун, отмечают в СКР. В отношении задержанных М. Дрейзина и А. Скороводникова 8 декабря 2011г. было возбуждено дело по ч. 2 ст. 35, ч. 3 ст. 306, ч. 2 ст. 307 УК РФ ( заведомо ложный донос, заведомо ложное показание ). Уголовное в дело в отношении Е. Корзун прекращено, она освобождена из под стражи. Потерпевший по делу о покушении на убийство стал подозреваемым в заведомо ложном доносе. Как сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Петербургу, 16 августа 2011 года было возбуждено уголовное дело по статьям: Покушение на убийство двух лиц и Незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия. Корзун, Убийство, Бронежилет, Отношение, ДЕЛО

Фигуранта «дела санитаров» подозревают в заведомо ложном доносе

Фигуранта «дела санитаров» подозревают в заведомо ложном доносеПодозреваемые, желая завладеть недвижимостью, инсценировали покушение на свое убийство, сфальсифицировали доказательства причастности Корзун к организации покушения. Злоумышленники подбросили газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, из которого Дрейзин расстрелял свой бронежилет и бронежилет Сковородникова, на садовый участок Корзун, отмечают в СКР.

В отношении задержанных М. Дрейзина и А. Скороводникова 8 декабря 2011г. было возбуждено дело по ч. 2 ст. 35, ч. 3 ст. 306, ч. 2 ст. 307 УК РФ ( заведомо ложный донос, заведомо ложное показание ). Уголовное в дело в отношении Е. Корзун прекращено, она освобождена из под стражи.

Потерпевший по делу о покушении на убийство стал подозреваемым в заведомо ложном доносе. Как сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Петербургу, 16 августа 2011 года было возбуждено уголовное дело по статьям: Покушение на убийство двух лиц и Незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия.

Захаровские полицейские заподозрили местного жителя в ложном доносе об угоне автомобиля
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Михайловский», которые обслуживают Захаровский район, уличили 19-летнего местного жителя в заведомо ложном доносе о хищении его автомобиля. Возбуждено уголовное дело.


  • Корзун,
  • Убийство,
  • Бронежилет,
  • Отношение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.