В The Darkness 2 появится кооператив

В The Darkness 2 появится кооперативВсе новые миссии будут повествовать о тех ответвлениях сюжета, которых нет в основном сценарии игры и более того, игроки смогут переигрывать каждый из понравившихся эпизодов. Ну и самым большим сюрпризом для фанатов игры станет появление новых персонажей с уникальными способностями: — Инугами, темный самурай с печальным прошлым, жаждущий мести за смерть своей семьи, обладатель легендарного меча Кусанаги.

В The Darkness 2 будет реализован полностью отдельный от основной сюжетной кампании кооперативный (также сюжетный) режим игры для четверых, который получил название Vendettas. В нем игрокам отводятся роли четырех одержимых демонами персонажей, у каждого из которых есть какие-то уникальные способности.

Как сообщается в трейлере кооперативного режима Darkness II, его героями будут самурай Инугами, Шошанна ( бывший агент Моссада ), колдун Джей Пи Дюмон и шотландец Джимми Уилсон. Каждый из них владеет оружием, в котором содержится частица Тьмы: у Шошанны это обрез, у колдуна Дюмона — волшебный посох, у самурая Инугами — проклятый меч, а у Джимми — топор, который он по слухам нашел в кустах за пабом.

Фото с сайта lenta.ru

В московском отеле The Ritz-Carlton появилось меню для собак
В московском отеле сети The Ritz-Carlton появилось меню для собак, сообщает «Афиша-Город».

В iOS появится эмодзи в хиджабе
Организация Unicode Emoji Subcommittee одобрила более пятидесяти новых эмодзи для десятой версии стандарта Unicode, среди которых кормящая грудью мать и женщина в хиджабе, пишет 9to5mac.

Демо-версия Outlast 2 появилась в PlayStation Store
Кошмарный виртуальный ужас Outlast II, как известно, отложили до 2017 года, однако у нас уже есть возможность опробовать грядущий психоделический хоррор — в европейском PS Store появилась демо-версия.

Армия и государство в Пакистане. Часть 2. Вооружённые силы становятся союзниками фундаменталистов
Политический и социально-экономический кризис в Пакистане в конце 1960-х годов привел к тому, что президент (фельдмаршал Айюб Хан) в 1969 году был вынужден под давлением военной верхушки передать власть начальнику штаба сухопутных войск генералу Яхья Хану.


  • ИГРА,
  • ИНУГ,
  • Персж,
  • Самурай,
  • Шошанна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: