Медведев подписал закон о создании патентного суда Законом определяются место нового органа в системе арбитражного судопроизводства, его полномочия, категории дел, а также порядок рассмотрения этих дел по первой и кассационной инстанциям. Документ был принят Госдумой 23 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, вносящий поправки в ряд законодательных актов в связи с созданием в России арбитражного суда по интеллектуальным правам, так называемого патентного суда, говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Обозначена дата начала его работы — не позднее 1 февраля 2013 г. Предполагается, что первоначально в состав суда войдут 30 судей с соответствующей квалификацией. СУД, Ноябрь, РЯД, Связь, Прессслужба

Медведев подписал закон о создании патентного суда

Медведев подписал закон о создании патентного судаЗаконом определяются место нового органа в системе арбитражного судопроизводства, его полномочия, категории дел, а также порядок рассмотрения этих дел по первой и кассационной инстанциям. Документ был принят Госдумой 23 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, вносящий поправки в ряд законодательных актов в связи с созданием в России арбитражного суда по интеллектуальным правам, так называемого патентного суда, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Обозначена дата начала его работы — не позднее 1 февраля 2013 г. Предполагается, что первоначально в состав суда войдут 30 судей с соответствующей квалификацией.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.


  • СУД,
  • Ноябрь,
  • РЯД,
  • Связь,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: