В больнице Калькутты в пожаре погибли более 73 человек Жертвами огня стали по меньшей мере 73 человека. Возгорание возникло около 2 часов утра по местному времени ( 00.30 мск ) в подвале больницы AMRI в южном районе Дхакурия. В Калькутте жертвами пожара в шестиэтажном больничном здании стали не менее 73 человек. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на официальные данные. Ранее главный министр штата Западная Бенгалия Мамата Банерджи, которая взяла под личный контроль организацию спасательных работ, сказала журналистам, что погиб 61 человек. Банерджи отметила, что большинство жертв задохнулось в дыму. Банердж, Сталь, Человек, Бенгалия, Мамат

В больнице Калькутты в пожаре погибли более 73 человек

В больнице Калькутты в пожаре погибли более 73 человекЖертвами огня стали по меньшей мере 73 человека. Возгорание возникло около 2 часов утра по местному времени ( 00.30 мск ) в подвале больницы AMRI в южном районе Дхакурия.

В Калькутте жертвами пожара в шестиэтажном больничном здании стали не менее 73 человек. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на официальные данные.

Ранее главный министр штата Западная Бенгалия Мамата Банерджи, которая взяла под личный контроль организацию спасательных работ, сказала журналистам, что погиб 61 человек. Банерджи отметила, что большинство жертв задохнулось в дыму.

При пожаре на нефтепроводе в Кении погибли более 100 человек
В полиции отметили, что ситуация очень тяжелая, многие люди сгорели заживо, ведется подсчет жертв, передает Reuters. Согласно предварительной информации, ЧП произошло после взрыва в густонаселенном районе столицы нефтепровода, тянущегося из аэропорта в центр города.


  • Банердж,
  • Сталь,
  • Человек,
  • Бенгалия,
  • Мамат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: