Маковеев занял второе место в спринте в Хохфильцене Сегодня, 9 декабря, в Хохфильцене ( Австрия ) на втором этапе Кубка мира по биатлону состоялся мужской спринт на 10 км с двумя огневыми рубежами. Россиянин Андрей Маковеев стал вторым, благодаря точной стрельбе. Представители сборной России будут стартовать в следующем порядке: Евгений Гараничев ( номер 5 ), Андрей Маковеев ( 15 ), Антон Шипулин ( 28 ), Евгений Устюгов ( 42 ), Дмитрий Малышко ( 82 ) и Тимофей Лапшин ( 86 ). В первый день, 9 декабря, состоятся спринтерские гонки у мужчин и женщин, 10 декабря пройдут гонки преследования, а 11-го — эстафетные гонки. Как сообщил представитель Союза биатлонистов России, женская сборная будет состоять из семи спортсменок: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова и Наталья Сорокина. Фото с сайта lenta.ru Гонка, Декабрь, Ольга, Маковеев, Евгения

Маковеев занял второе место в спринте в Хохфильцене

Маковеев занял второе место в спринте в ХохфильценеСегодня, 9 декабря, в Хохфильцене ( Австрия ) на втором этапе Кубка мира по биатлону состоялся мужской спринт на 10 км с двумя огневыми рубежами. Россиянин Андрей Маковеев стал вторым, благодаря точной стрельбе.

Представители сборной России будут стартовать в следующем порядке: Евгений Гараничев ( номер 5 ), Андрей Маковеев ( 15 ), Антон Шипулин ( 28 ), Евгений Устюгов ( 42 ), Дмитрий Малышко ( 82 ) и Тимофей Лапшин ( 86 ).

В первый день, 9 декабря, состоятся спринтерские гонки у мужчин и женщин, 10 декабря пройдут гонки преследования, а 11-го — эстафетные гонки. Как сообщил представитель Союза биатлонистов России, женская сборная будет состоять из семи спортсменок: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова и Наталья Сорокина.

Фото с сайта lenta.ru

Никита Крюков занял второе место в классическом спринте
В первую десятку вошли наши Алексей Петухов и Илья Черноусов, занявшие 9-ое и 10-ое места соответственно. В аналогичной гонке у женщин первенствовала трёхкратная олимпийская чемпионка норвежка Марит Бьорген.

Россияне заняли второе место в эстафете по шорт-треку на Универсиаде
Сборная России по шорт-треку заняла второе место в эстафете на Универсиаде, которая проходит в Алма-Ате. Спортсмены преодолели дистанцию в 5 км за 7 минут и 4,551 секунды.


  • Гонка,
  • Декабрь,
  • Ольга,
  • Маковеев,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.