Росавиация запретила полеты в Европу еще трем авиакомпаниям В сообщении указывается, что еще одна авиакомпания — «Трансаэро» — не получила допуск на полеты в Италию, который у нее отозвали ранее по жалобе «Аэрофлота». В конце ноября Росавиация запретила «Трансаэро» летать в Рим, Милан иВенецию после того, как коммерческий директор «Аэрофлота» Андрей Калмыков написал письмо главе ведомства Александру Нерадько. На болгарском направлении с декабря по конец марта два раза в неделю перелеты будет осуществлять компания «Донавиа» по маршруту «Ростов-на-Дону — Пловдив — Москва — Ростов-на-Дону». Чартерный рейс, причем один, разрешили из Воронежа в Шармеллек ( Венгрия ) для авиакомпании «Полет». Росавиация запретила летать в Европу ряду авиакомпаний, сообщает Ассоциация туроператоров России. Так, в Европу запрещено летать «ВИМ-Авиа», «Татарстану» и «Якутии». Аэрофлот, Росавиация, Европа, Ростовнадон, Трансаэро

Росавиация запретила полеты в Европу еще трем авиакомпаниям

Росавиация запретила полеты в Европу еще трем авиакомпаниямВ сообщении указывается, что еще одна авиакомпания — «Трансаэро» — не получила допуск на полеты в Италию, который у нее отозвали ранее по жалобе «Аэрофлота». В конце ноября Росавиация запретила «Трансаэро» летать в Рим, Милан иВенецию после того, как коммерческий директор «Аэрофлота» Андрей Калмыков написал письмо главе ведомства Александру Нерадько.

На болгарском направлении с декабря по конец марта два раза в неделю перелеты будет осуществлять компания «Донавиа» по маршруту «Ростов-на-Дону — Пловдив — Москва — Ростов-на-Дону». Чартерный рейс, причем один, разрешили из Воронежа в Шармеллек ( Венгрия ) для авиакомпании «Полет».

Росавиация запретила летать в Европу ряду авиакомпаний, сообщает Ассоциация туроператоров России. Так, в Европу запрещено летать «ВИМ-Авиа», «Татарстану» и «Якутии».

Росавиация закрыла четырем авиакомпаниям небо в Европу
Росавиация запретила полеты в Европу четырем российским авиакомпаниям — «ВИМ-авиа», «Дагестанские авиалинии», «Якутия» и «Татарстан». Санкции вступили в силу с 3 ноября.


  • Аэрофлот,
  • Росавиация,
  • Европа,
  • Ростовнадон,
  • Трансаэро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: