Американским военным разрешили секс с животными

Американским военным разрешили секс с животнымиОказалось, что сенаторы намереваются отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Заседатели верхней палаты парламента США, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи, а получилось то, что получилось.

Сенат США 1 декабря принял проект Закона о военном бюджете, в котором отменяется наказание за секс с животными. Несмотря на то, что с момента принятия законопроекта прошло больше недели, информация о юридическом казусе появилась только сейчас.

Сенат США принял поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещает содомию в армии. При этом в определение содомии входят в том числе сексуальные отношения с животными, сообщили в пятницу американские СМИ.

Американская учительница занималась сексом с подростком прямо в классе
Об этом стало известно, когда родители 15-летнего парня увидели сообщения в его телефоне. Учительница испанского в американском городе Сан-Диего совратила 15-летнего подростка.

Фермеры Нью-Гемпшира потребовали не запрещать секс с животными
03.03.2016 10:00 Фото:9 Канал Фермеры Нью-Гемпшира потребовали не запрещать секс с животными Фермеры в штате Нью-Гемпшир негативно восприняли законопроект члена палаты представителей штата Кэтрин Роджерс о запрете скотоложества, сообщает The…

Немецкий суд против секса с животными
Немецкий суд запретил семейной паре заниматься сексом с животными. Об этом сообщает издание Berliner Zeitung. Федеральный конституционный суд Германии запретил семейной паре заниматься сексом с животными.

Паре из Германии не удалось обжаловать запрет на секс с животными
Федеральный конституционный суд Германии подтвердил закон о запрете на секс с животными, сочтя, что защита животных важнее, чем право зоофилов на сексуальное самоопределение.


  • США,
  • Содомия,
  • Сенат,
  • Юстиция,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: