В Москве из окна 12-го этажа выбросился 28-летний следователь ФСБ 28-летний следователь ФСБ погиб в поселке Северный на северо-востоке Москвы, передает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Накануне рано утром тело капитана обнаружили на земле у подъезда одного из домов на Дмитровском шоссе. «Накануне около восьми часов утра на Дмитровском шоссе возле подъезда жилого дома было обнаружено тело молодого мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты», – сказал сотрудник правоохранительных органов российской столицы. Рядом с окном была обнаружена табуретка — предположительно, мужчина встал на нее перед тем, как выпрыгнуть в окно, передает «Интерфакс». Кроме того, в квартире находились документы свидетельствующие о том, что мужчина являлся начальником одного из отделов Федеральной службы безопасности и имел звание капитана юстиции. Капитан, ТЕЛО, Подъезд, Мужчина, Шоссе

В Москве из окна 12-го этажа выбросился 28-летний следователь ФСБ

В Москве из окна 12-го этажа выбросился 28-летний следователь ФСБ28-летний следователь ФСБ погиб в поселке Северный на северо-востоке Москвы, передает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Накануне рано утром тело капитана обнаружили на земле у подъезда одного из домов на Дмитровском шоссе.

«Накануне около восьми часов утра на Дмитровском шоссе возле подъезда жилого дома было обнаружено тело молодого мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты», – сказал сотрудник правоохранительных органов российской столицы.

Рядом с окном была обнаружена табуретка — предположительно, мужчина встал на нее перед тем, как выпрыгнуть в окно, передает «Интерфакс». Кроме того, в квартире находились документы свидетельствующие о том, что мужчина являлся начальником одного из отделов Федеральной службы безопасности и имел звание капитана юстиции.

В Москве мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнул из окна с блинами от штанги
Трагедия разыгралась у одного из домов по Ленинскому проспекту. По одной из версий, тяжеловесной гирей убило случайного прохожего.


  • Капитан,
  • ТЕЛО,
  • Подъезд,
  • Мужчина,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: