В Москве задержан человек, ранивший ножом прохожих Полицейские задержали мужчину, бегавшего по улице Корнейчука на северо-востоке Москвы и резавшего прохожих ножом. До задержания он успел ранить 12 человек.— Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом, — цитирует сотрудника правоохранительных органов Life News. «По предварительным данным, количество пострадавших на улице Корнейчука может колебаться от восьми до 12 человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, в пятницу днем молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки на улице Корнейчука, д. 37, после чего выскочил на улицу, где продолжил беспричинно нападать на людей со складным перочинным ножом. Около 13.30 из дома 40 по улице Корнейчука в Москве вышел мужчина, вооруженный кухонным ножом, и стал нападать на прохожих, беспричинно нанося им удары. Передает корреспондент «БалтИнфо» в Москве. Корнейчук, НОЖ, Мужчина, Москва, Посетитель

В Москве задержан человек, ранивший ножом прохожих

В Москве задержан человек, ранивший ножом прохожихПолицейские задержали мужчину, бегавшего по улице Корнейчука на северо-востоке Москвы и резавшего прохожих ножом. До задержания он успел ранить 12 человек.— Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом, — цитирует сотрудника правоохранительных органов Life News.

«По предварительным данным, количество пострадавших на улице Корнейчука может колебаться от восьми до 12 человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, в пятницу днем молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки на улице Корнейчука, д. 37, после чего выскочил на улицу, где продолжил беспричинно нападать на людей со складным перочинным ножом.

Около 13.30 из дома 40 по улице Корнейчука в Москве вышел мужчина, вооруженный кухонным ножом, и стал нападать на прохожих, беспричинно нанося им удары. Передает корреспондент «БалтИнфо» в Москве.

В Москве задержали мужчину, ранившего ножом своего ребенка
Сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, который ранил ножом своего трехлетнего ребенка, а также избил жену и угрожал прибывшим на место происшествия сотрудникам скорой помощи.


  • Корнейчук,
  • НОЖ,
  • Мужчина,
  • Москва,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.