От мужчины с ножом в Москве могли пострадать от 8 до 12 человек

От мужчины с ножом в Москве могли пострадать от 8 до 12 человекМолодой человек начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки, после чего выскочил на улицу, где продолжил нападать на людей со складным перочинным ножом. По словам полицейских, мужчина в момент задержания находится в состоянии острого психоза и абсолютно неадекватен.

ГУ ВМД по Москве официально сообщает о 4 пострадавших, свидетели говорят, что не менее 7 человек обратились к врачам за помощью. Личность задержанного и причины его поведений устанавливаются.

Количество пострадавших от действий мужчины, бегавшего с ножом по дворам на северо-востоке Москвы, может достигать 12 человек, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, количество пострадавших на улице Корнейчука может колебаться от восьми до 12 человек», — сказал собеседник агентства.

Резня на улицах Москвы: наркоман с ножом ранил до 12 человек
Женщина по фамилии Потехина, получившая ранение в шею в массовой резне в Москве, скончалась в ГКБ № 20, так и не придя в сознание. Нож задел позвоночную артерию и несчастная истекла кровью.

Мужчина с ножом напал на посетителей ресторана в Москве
Мужчина с ножом напал на троих посетителей ресторана в центре Москвы, один человек убит, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел в ресторане «Иль Патио»» по адресу ул. Марксистская, 7. «Мужчина в ходе ссоры набросился…

Мужчина с ножом напал на посетителей торгового центра в Миннесоте
Восемь человек пострадали в субботу вечером при нападении вооруженного ножом мужчины в торговом центре города Сент-Клауд (штат Миннесота). Как заявил журналистам представитель городской полиции Джейсон Бэрк, «нападавший мертв».

В Голливуде не семью россиян напал мужчина с ножом
На голливудской Аллее Славы мужчина с кухонным ножом ранил туриста из России.


  • Человек,
  • Пострадавший,
  • НОЖ,
  • Действие,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: