Пакистан разворачивает ПВО на границе с Афганистаном, сообщают СМИ По распоряжению президента Асифа Али Зардари пакистано-афганская граница была закрыта для транспортных конвоев альянса, 11-й год осуществляющего военную операцию в Афганистане. Тогда же Исламабад объявил о прекращении действия соглашения, согласно которому американским ВВС предоставлялось право использовать авиабазу Шамси. Президент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня газета «Нейшн» со ссылкой на лечащих врачей. Пакистан разместит на западной границе средства ПВО, которые будет сбивать иностранные военные самолеты и вертолеты, вторгшиеся в воздушное пространство страны со стороны Афганистана, сообщает в пятницу телеканал DawnNews. Фото с сайта lenta.ru Газета, Жизнь, Пакистан, ВРАЧ, Угроза

Пакистан разворачивает ПВО на границе с Афганистаном, сообщают СМИ

Пакистан разворачивает ПВО на границе с Афганистаном, сообщают СМИПо распоряжению президента Асифа Али Зардари пакистано-афганская граница была закрыта для транспортных конвоев альянса, 11-й год осуществляющего военную операцию в Афганистане. Тогда же Исламабад объявил о прекращении действия соглашения, согласно которому американским ВВС предоставлялось право использовать авиабазу Шамси.

Президент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня газета «Нейшн» со ссылкой на лечащих врачей.

Пакистан разместит на западной границе средства ПВО, которые будет сбивать иностранные военные самолеты и вертолеты, вторгшиеся в воздушное пространство страны со стороны Афганистана, сообщает в пятницу телеканал DawnNews.

Фото с сайта lenta.ru

Армия Пакистана уничтожила 5 боевиков на границе с Афганистаном
Силы безопасности Пакистана уничтожили 20 февраля пятерых террористов на северо-западе страны около границы с Афганистаном, сообщает Reuters.


  • Газета,
  • Жизнь,
  • Пакистан,
  • ВРАЧ,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: