Локаут в НБА, начавшийся в июле, официально завершен Совет управляющих Национальной баскетбольной Ассоциации ( НБА ) ратифицировал новое коллективное соглашение между владельцами клубов и профсоюзом игроков, «Спорт-Экспресс». Таким образом, локаут официально закончен. Новый контракт, заключенный сроком на 10 лет, предполагает, что сезон 2011-2012 годов начнется в декабре. Всего будет сыграно 66 игр — вместо обычных 82-х. «Договор былратифицирован после того, как владельцы клубов и игроки пришли к взаимному согласию», — заявил на пресс-конференции комиссар НБА Дэвид Стерн. Электронное голосование по новому соглашению проводилось с утра и в нем приняли участие все спортсмены, выступающие в лиге. Фото с сайта lenta.ru НБ, КЛУБ, Согласие, Дэвид, Комиссар

Локаут в НБА, начавшийся в июле, официально завершен

Локаут в НБА, начавшийся в июле, официально завершенСовет управляющих Национальной баскетбольной Ассоциации ( НБА ) ратифицировал новое коллективное соглашение между владельцами клубов и профсоюзом игроков, «Спорт-Экспресс». Таким образом, локаут официально закончен.

Новый контракт, заключенный сроком на 10 лет, предполагает, что сезон 2011-2012 годов начнется в декабре. Всего будет сыграно 66 игр — вместо обычных 82-х.

«Договор былратифицирован после того, как владельцы клубов и игроки пришли к взаимному согласию», — заявил на пресс-конференции комиссар НБА Дэвид Стерн. Электронное голосование по новому соглашению проводилось с утра и в нем приняли участие все спортсмены, выступающие в лиге.

Фото с сайта lenta.ru


  • НБ,
  • КЛУБ,
  • Согласие,
  • Дэвид,
  • Комиссар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: