Сенат США разрешил военным секс с животными

Сенат США разрешил военным секс с животнымиСенат США решил отменить статью военного кодекса, предусматривающую наказание за содомию. Под это понятие, среди прочего, попадает интимная связь с животными, в которую американским военным вскоре будет разрешено вступать официально, ( Консерваторы называют это решение властей «разложением армии» ), сообщает USA Today.

Добавим, что право служить в вооруженных силах, не скрывая своей сексуальной ориентации, представители секс-меньшинств получили в сентябре. До этого действовала политика, известная под названием «Не спрашивай, не говори».

Отмечается, что закон был принят на прошлой неделе – за него проголосовали 93 человека, против – семь. Как сообщает Associated Press, он был направлен на то, чтобы снять запрет на сексуальные отношения со своим же полом.

Американским военным разрешили секс с животными
Оказалось, что сенаторы намереваются отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Заседатели верхней палаты парламента США, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи, а получилось то, что получилось.

Фермеры Нью-Гемпшира потребовали не запрещать секс с животными
03.03.2016 10:00 Фото:9 Канал Фермеры Нью-Гемпшира потребовали не запрещать секс с животными Фермеры в штате Нью-Гемпшир негативно восприняли законопроект члена палаты представителей штата Кэтрин Роджерс о запрете скотоложества, сообщает The…

15 самых развратных учительниц США, осужденных за секс с учениками
О том, к чему приводит секс со школьниками и сколько за него дают, американки знают хорошо.

Немецкий суд против секса с животными
Немецкий суд запретил семейной паре заниматься сексом с животными. Об этом сообщает издание Berliner Zeitung. Федеральный конституционный суд Германии запретил семейной паре заниматься сексом с животными.


  • Политик,
  • Сентябрь,
  • Название,
  • Сексменьшинство,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: